会員登録 / ログイン
新着
地域検索
エンタメ
スポーツ
アニメ・ゲーム
BtoB・ビジネス
旅行・お出かけ
グルメ
ネット・IT
ファッション
コスメ
ライフスタイル
金融・経済
調査
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.
貝印株式会社
食材の切りすぎによる食品ロス(過剰除去)は、年間32.8万トンも! 8割超が食品ロスに関心があるも、過剰除去への意識は2割以下。 その野菜、切りすぎてるかも?野菜のムダのない切り方やレシピを伝授!「やさしい切りかた辞典TM」刃物メーカー貝印が8月31日(野菜の日)に公開
2022-08-31 11:00
貝印株式会社
トップページ
/
貝印株式会社