[東京ハッシュ] 暗号資産取引サービスの注文可能金額の引き下げのお知らせ

東京ハッシュでは、暗号資産取引サービス(OTC取引)による注文可能金額につきましては、1注文あたり300万円~とさせていただいておりましたが、多くのお客様のご要望にお応えし、下記のとおり、注文可能金額の引き下げを行います。

1.注文可能金額

(変更前)1注文あたり300万円~
(変更後)1注文あたり100万円~

2.変更日

2022年10月31日(月) 17:00~19:00 ※2022年11月1日(火)の取引より適応

なお、ご注文方法につきましては、これまで通り、電話(当社の指定する通話アプリ(Skype)含む)のみとなります。受付時間内に、お電話にて買付または売付注文を承ります。

電話番号:050-3204-4855
受付時間:平日午前9時~午後4時(土日祝日(振替休日)、年末年始(12/31~1/4)を除く)

※ご注文の前に、当社ホームページより口座開設を完了させる必要があります。
※Skypeをご利用する場合は、お電話にてお客様のSkypeアカウント等を確認させていただいた後に、当社よりご連絡させていただきます。

【注意事項】
本サービスのご利用にあたっては、「暗号資産取引説明書(契約締結前交付書面)」の「Ⅱ.暗号資産取引におけるリスク」でご説明するリスクのほか、以下でご説明する事項についてもご留意ください。
1.本サービスは、預金又は預金に類似する商品ではなく、また預金保険の対象にはなりません。
2.お客様は、原則として、その貸出期間中は、個別契約の中途解約を行うことができません。
3.お客様は、当社に貸し付けた対象暗号資産を、当社が個別契約に基づき対象暗号資産を現に返還するまで、一切処分をすることはできません。
4.本サービスの利用による貸出期間中の対象暗号資産の価格変動により、お客様に損失が生じるおそれがあります。
5.貸暗号資産取引は、資金決済に関する法律(平成21年法律第59号、その後の改正を含みます。以下「法」といいます。)に基づく暗号資産交換業に該当するものではなく、お客様が当社に対して貸し付ける対象暗号資産は、貸出期間中、法第63条の11第2項に規定される分別管理の対象とはなりません。
6.当社は、貸暗号資産取引に関して、担保を差し入れません。
7.お客様は、お客様が当社に対して貸し付けた暗号資産について、当社に対する他の債権者に先立ち弁済を受ける権利を有しておりません。
8.当社が破綻した場合等、当社はお客様に対し、当社がお客様から借り入れた対象暗号資産を返還できない可能性があります。

会社概要

東京ハッシュ株式会社 (英文名 Tokyo Hash Co., Ltd.)
東京ハッシュは、アジア地域においてフィンテックおよびデジタルアセットマネジメント分野で事業展開する HashKey Digital Asset Group の日本法人となります。同グループは、香港、シンガポール、日本にてフィンテックベンチャー企業などと広範なパートナーシップを結び、「ブロックチェーン技術のソリューション」「デジタルアセット市場のインフラ」「ベンチャー投資」の事業を中核に展開しております。

代表者: 代表取締役 段 璽
住所: 〒100-0005
東京都千代田区丸の内2丁目3番2号
設立: 2018年2月9日