緊急開催決定!大盛り丼界のパイオニアから大盤振る舞い! 「伝説のすた丼屋」11月は “いい肉祭り”で『肉の日』を2日間連続開催! 対象商品の肉が160円分“タダ”で増量に
~テイクアウトも対象、すたみなをつけて年末に向けて走り抜けろ!~
丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」を運営する株式会社アントワークス(所在地:東京都中野区、代表取締役:早川 淳)は、通常毎月29日、“29(肉)”にちなみ、全国の「伝説のすた丼屋」および「名物すた丼の店」の店舗(一部店舗を除く)にて、全12品の対象商品の肉がもれなく50%増量となる『肉の日キャンペーン』を開催しております。11月29日・30日を“いい肉祭り”と称して、『肉の日キャンペーン』を2日間開催することにいたしました。
「伝説のすた丼屋」公式ホームページ: http://sutadonya.com/
丼ぶり屋最強宣言!!史上最高で最強の肉祭り
『肉の日キャンペーン』は、対象商品の肉が50%増量(※肉増し<+160円/税込>相当量)となるキャンペーンです。“全国のお腹を空かせている人々を大盛り丼で満足させたい!“という想いで、5年前に初めて実施し、その際には店外にまで行列ができるほどご好評をいただきました。それ以来、毎月29日に『肉の日キャンペーン』を実施しており、現在でも、通常に比べて来客数が130%ほどに増加する人気イベントとして定着しています。今でこそ多くの飲食店で29日に肉の日イベントを実施しておりますが、大盛り丼界のパイオニアを自負する当店がその先駆けとして肉の日にイベントを実施し、「29日に飲食店で肉をガッツリ食べる」というイメージを作って参りました。
11月の『肉の日キャンペーン』は2日間連続開催!すたみなをつけて年末に向けて走り抜けろ!
間もなく、11月29日「いい肉の日」がやってきます。今年は東京オリンピックが開催されたものの、多くのお祭り・イベントがコロナ禍によって中止や規模縮小を余儀なくされました。当店では年末年始に向けて忙しくなる皆様を、食を通じて盛大に応援したい、飲食店でもお祭り気分を味わっていただきたいと思い、『当月限定!年に一度の「いい肉祭り」』と称して、通常毎月1回開催の『肉の日キャンペーン』を29日・30日の2日間連続で開催致します。11月開催の『肉の日キャンペーン』では史上初の2日間連続開催となります。
今年はコロナの影響で外食の機会も減っていると言われています。この機会にこれでもかというほど、すた丼屋のお肉を存分にご堪能いただき、すたみなをつけて年末に向けて走り抜けましょう!
テイクアウトで“おうち時間”のお供にも
『肉の日キャンペーン』はテイクアウトも対象となります。コロナウイルスの影響で、店内を利用するのは心配という方でも、お気軽にご利用いただけます。
ニンニクをたっぷりと使用したスタミナ満点の商品ですので、“テレワーク”中のランチタイムや忙しい時の家での夕食にもおすすめです。
『肉の日キャンペーン』概要
実施日 :毎月29日 ※2021年11月は29日・30日の2回開催
内容 :下記商品の肉をもれなく50%増量
すた丼、すたみな焼き定食、盛り盛りすたみな定食、生姜丼、
生姜焼き定食、盛り盛り生姜焼き定食、
トッピングすた丼(とろすた丼・ねぎ盛りすた丼・チーズすた丼・
キムチすた丼・ガリバタすた丼・ガリマヨすた丼)
※「すた丼」「生姜丼」は、各種セットメニューでも対象です。
※ミニ丼は対象外です。
※通常の「肉増し(+160円/税込)」相当
※各種デリバリーサービスでの注文は対象外です。
対象店舗:「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」全国各店舗
※下記店舗では実施しておりません。
東大和店・み~さんの店・談合坂SA(下り線)店・
ダイバーシティ東京 プラザ店・
Pasar蓮田(上り線)店・ゆめタウン廿日市店
伝説のすた丼屋 安心安全宣言!
当店では、お客様に安心・安全にお食事を提供するため、下記のような取り組みを行っております。
衛生管理の徹底
従業員の検温などの体調の観察および管理の徹底
定期的な手洗いの実施・強化
手指・客席のアルコール消毒強化
食器や調理器具の定期洗浄・殺菌徹底 など
飛沫感染防止対策
テーブル席はパーテーションで仕切る、もしくは座席を間引きし、ソーシャルディスタンスを確保
店頭にて順番をお待ちいただく際も可能な限り2mの間隔を空けてのご案内を実施
レジには飛沫防止シートを設置
券売機にはタッチペンを設置し、徹底したアルコール消毒を実施
会計には電子マネーやバーコード決済など、接触を伴わない会計方法を推奨 など
当店では徹底した感染拡大防止の取り組みを行い、店内でも安心してお食事いただけるよう、日々の業務に励んでおります。
“すた丼”とは……
“すた丼”とは、低温で油通しし余分な脂を溶かし落としつつ旨味を閉じ込めたジューシーで柔らかな豚バラ肉に“秘伝のニンニク醤油ダレ”を絡めて、高火力と中華鍋を操る職人技で一気に炒め上げ、並盛でも茶碗約3杯分もの大盛りご飯の上に盛ったスタミナとボリューム満点の丼ぶりです。
会社概要
社名 : 株式会社アントワークス
本社所在地 : 〒164-0001 東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル5F
代表取締役社長: 早川 淳
事業内容 : 飲食事業「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」
「デンバープレミアム」「伝説のステーキ屋」「き久好」
「大衆食堂 にぎわい満腹食堂」運営
創業/設立 : 1971年/1989年
資本金 : 4,500万円
従業員数 : 社員216名、アルバイト1,491名(2021月10月末日時点)
URL : http://antoworks.com/