シダックスグループ、「価値創造ストーリー」を公開

シダックスグループは、本日東証に提出した「コーポレートガバナンス・コードに関する当社の対応方針」に関連して「価値創造ストーリー」を公開します。
 当社の歴史・DNAに立ち返って「価値創造ストーリー」を説明する為、ほぼ全てのコーポレートガバナンス・コード(CGC)原則が関連するものの、特にサステナビリティ(SDGs)とコーポレートガバナンスを補足する内容となっています。

「価値創造ストーリー」の全体像

数値計画を含めた「価値創造ストーリー」の更なる詳細は、2022年5月に開示予定の中期経営計画にて公開する予定です。今後ともシダックスグループでは、SDGs経営により、社会課題の解決に貢献してまいります。