![](/attachments/KSLRi7oTu6r3tktn0Zgb.png?w=700&h=500&q=100)
蒸留のカット加減の違いを是非。
蒸留の際の、ヘッド(初留)テール(後留)を取り除き、
安定しているハート(中留)のみを瓶詰したスッキリ仕上げた白百合です。
【お問い合わせ先】
珠玉の島酒・珠玉の逸品運営会社:カナイ経営支援研究所株式会社
住所:沖縄県島尻郡南風原町字津嘉山423 September2F
電話番号:098-971-1378
メールアドレス:info@kanai-j.com
蒸留のカット加減の違いを是非。
蒸留の際の、ヘッド(初留)テール(後留)を取り除き、
安定しているハート(中留)のみを瓶詰したスッキリ仕上げた白百合です。
【お問い合わせ先】
珠玉の島酒・珠玉の逸品運営会社:カナイ経営支援研究所株式会社
住所:沖縄県島尻郡南風原町字津嘉山423 September2F
電話番号:098-971-1378
メールアドレス:info@kanai-j.com