GODが仕掛けたシータ波シンガーSIZUKUの新ユニットSIZUKU with MAZAKI衆議院第一議員会館 国際会議室で世界環境サミットのテーマソング「愛するプレアデス」を披露!

第1回世界環境サミットは4月末にオンラインで行われ、約36,000PVを記録し、GODが代表を務めるゴッドワールドエンターテインメントも1時間のプレゼンテーションに参加しました。その模様を1分の映像にまとめ、Twitterで発信したところ、8万回以上の再生がありました。
そしてこの度、第2回目世界環境サミットが開催され、昨日8月27日に衆議院第一議員会館 国際会議室にて開会式が行われました。

GODは世界環境サミットのエンタメプロデューサーとして、テーマソング「愛するプレアデス」の作詞・作曲を担当し、GODがプロデュースする聴く人の免疫力を上げる可能性を秘めたシータ波の歌声を持つシータ波シンガーSIZUKUと、ディズニーの世界に出て来るような王子様タイプのルックスで独特な甘い歌声とパワフルな歌声の両方を併せ持つMAZAKIとの新ユニットSIZUKU with MAZAKIが歌う事となり、開会式ではGOD、SIZUKU、MAZAKI3名の広報大使への就任発表とテーマソング「愛するプレアデス」を初披露しました。歌の披露後、非営利一般社団法人日本動物虐待防止協会の藤村晃子理事長が花束を贈呈し、ステージを盛り上げてくれました。

MAZAKI、GOD、SIZUKU
MAZAKI、SIZUKU、GOD

その晴れの舞台を一目見るためにSIZUKUプロジェクトのプロデューサー達が応援に駆けつけてくれました。今回の「愛するプレアデス」を編曲してくれたサウンドプロデューサーの西澤さん、アニメやゲーム界から「ハンターハンター」監督のひろたたけしさん、漫画業界からは「北斗の拳」など原プロ出身の漫画家で「原宿ニャンニャン探偵局」の漫画も担当する松森茂嘉さん、出版業界から学研出身で男子専科のオーナー、「二人の広島」の小説が話題になったジェイコード春山 雅昭さん、エステや美容界の土屋さん、ライター兼事務局長の才一さん、そしてGODの交流関係の中から映画プロデューサーの松島さん、琉球空手の杉本さん、大ヒットアニメエヴァンゲリオンの株主の巻さん、ロスのジャパンエキスポの木村オーナー、建設業から武永さん、安倍内閣の関係者の恒崎さん、GODが総合プロデューサーを務める東京ドーム大運動会創設者の東宮さん、USENの西田井さん、ゴッドチャンネルレギュラー陣でUFO研究家の竹本良さん、元名古屋テレビの津曲さん、徳川姫殿劇団のメンバーからKOBAちゃん、徳川家紋マークや火星人の赤ちゃんキャラクターMars Babyとコラボする次亜塩素酸水メーカーの長岡さん、イベント会社の堀内さん、そしてゴッドワールドエンターテインメントのメンバーとしては元フジテレビの千葉さん、映画カノンのプロデューサー藤原さん、徳川姫殿メンバーで撮影担当のMANA、宣伝担当プロデューサーの藤田さん、ニューフェイスの夏風ふわりはSIZUKUの付き人で協力!

音響担当はEXILEのチーム、登壇者やご挨拶として世界環境サミットの平井会長、前環境大臣の原田氏、国連が公認する環境アーティストのサイヒロコさんも登壇し、GODは数十年ぶりにサイさんと再会しました。

本日も世界環境サミットは10時より以下のYoutubeでオンライン配信します。

原田前環境大臣、GOD
MAZAKI、GOD、サイヒロコ、SIZUKU