入学準備の難関をコレで乗り切ろう!【Twitterリツイートキャンペーン「算数セット用お名前シール」が5名様に当たる】本日開始☆

入園・入学準備グッズのECサイト「シールDEネーム」を運営する株式会社サンアドシステム(本社:大阪府大阪市、代表取締役:山根 昭二)は、公式Twitterアカウントにて「新入学応援企画!フォロー&リツイートキャンペーン」を2023年1月25日(水)から1月31日(火)まで実施します。

キャンペーンツイートURLはこちら:https://twitter.com/seal_de_name/status/1618051152032964609

【キャンペーン概要】公式Twitterフォロー&リツイートするだけで「算数セット用お名前シール」が、抽選で5名様に当たる♪

小学校の入学準備の中でも大変な「算数セット」への名前つけ。数も多い上に細かい物が多く、多くの保護者さまの負担となっています。「算数セット用お名前シール」を使えば、お子さまの名前が入ったシールをペタペタ貼っていくだけ。入学準備の負担を軽減する、お役立ちアイテムです。

算数セットの名前つけは、専用のお名前シールでバッチリ

おはじきやお金のカタチに特化したシールが入っているのも特徴で、たっぷり792枚入り。余ったシールは文房具や食器など、他の持ちものに使えます。

ママデザイナー監修の555デザイン

乗り物・キャラクターからシンプルデザインまで、555種以上のデザインはシールDEネームだけのオリジナル。きっとお気に入りが見つかるはずです。

開催期間:2023年1月25日(水)10時 ~ 2023年1月31日(火)23時59分まで

応募⽅法:

① @seal_de_name をフォロー
②1月31日(火) 23:59までにキャンペーンツイートをリツイート

③厳正なる抽選の上、当選者様には2月2日(木)までにDM(ダイレクトメッセージ)で連絡をし、
ご希望のデザインとお名前・ご送付先をお伺いします。
※賞品の出荷は2月中旬〜下旬頃を予定

賞品:

「算数セット用お名前シール」を【5名様】にプレゼント!
プレゼント対象商品:https://www.seal-de-name.com/sp/seal/math_type.html?utm_source=News-tw0125#main

【商品詳細】いろいろな算数セットを研究してつくりました

算数セットと言っても様々なメーカーがあり、学校により入っている内容も違います。そこで様々な算数セットを取り寄せ、多くのセットに対応できるよう研究して作られたアイテムです。

1、大容量・豊富なサイズ

全792枚入りで、足りなくなる心配もなし。お金やおはじきなど特殊なカタチにも貼れる、8つのサイズが入ったセットです。

2、カット済・はがしやすい工夫

到着してすぐに作業に取りかかれるようカット済み。作業がしやすいよう余白部分をあらかじめ剥がせる工夫もされ、スムーズに作業を行えます。

3、安心の「貼り方説明書」つき

写真入りで、どれに何を貼るか分かりやすい!はじめて「算数セット」に名前つけをする保護者さまのためにつくりました。

4、摩擦で消えないラミネートタイプ

油性マジックだと少しずつ文字が薄くなっていきますが、手でくり返しさわっても文字が消えないラミネート加工済みです。

5、あまったシールは文具や食器にも

食洗機や電子レンジもOKなので、余ったシールはさまざまな物に利用できます。

専用ピンセットで、作業らくらく♪

6、あって良かった!専用ピンセットで小さなシールもつかみやすい

先端が平らなシールがつかみやすいタイプです。手では大変な作業もピンセットを使えばストレスなし。

お名前シールの「シールDEネーム」は、今年21周年を迎えます。

2002年にお名前シールなどの入園・入学準備アイテムを中心に名入れグッズを取り扱うECサイトをスタート。
『毎日のお仕事や育児に追われている、パパ・ママのお手伝いが少しでもできれば…』という想いで、21年にわたり、お名前シールをはじめ名入れ商品の販売を通じて、仕事や育児に多忙な保護者のみなさまの入園・入学準備のお手伝いをしてまいりました。これからもさまざまなアイデアを発信し、名前つけをラクに楽しく、使う人々が笑顔になるアイテムを作り続けてまいります。

▼オンラインショップ

【本店】https://www.seal-de-name.com/

▼SNS

【Instagram】https://www.instagram.com/seal_de_name/(@seal_de_name)