外出したらランチはつけ麺♬『マッチング弁財天☆早苗チャンネル』第71話目~対談連載が公開中!

「私ってスゴイ!」の為にリスクヘッジを磨く天職 ~国家資格1級キャリアコンサルティング技能士 井上訓子編~

マッチング弁財天☀️早苗チャンネル

今回は、思わずつけ麺を食べたくなるデザインの動画です。
対談相手は、、旧知の友・井上訓子さんです。
今回の動画は、スタジオチームもかなり凝って編集してみましたよ。

明るく太陽のような、井上さんの身体を張った表現力と私達の会話テンポをどうぞお楽しみくださいませ^^

令和元年からはじまった求人折込広告の「㈱ダイシングランド」公式YouTubeチャンネル「マッチング弁財天☆早苗チャンネル」。様々な天職の方を紹介しています。

昨年11月にダイシングランドの中にできた動画スタジオ「スタジオ★オアシス」で、あらゆるきっかけとなるマッチングの場をプロデュースしてきた代表小泉早苗が、天職とめぐり合い自分を活かして働いているゲストの魅力を細部まで徹底的に引き出していきます。

ダイシングランドのご縁を舞台に、ゲストの特徴や天職の紹介など、小泉らしい見ごたえのある内容になっておりますので、どうぞ楽しみにご覧ください。

【運営】
株式会社ダイシングランド
〒242-0007
神奈川県大和市中央林間3-17-17 サウスクラウドビル1F