不動産の達人が、あなたの願いを叶えます!!

[記念キャンペーン第2弾] ホームインスペクションサービス利用者数【55,555組】達成!御礼

この度、業界初の個人向け不動産コンサルティング・ホームインスペクション(住宅診断)、マンション管理組合向けコンサルティングを行う“不動産の達人”株式会社さくら事務所(東京都渋谷区/社長:大西倫加)は、1999年のホームインスペクション事業開始以来、弊社ホームインスペクションサービスの利用者組数が、2022年2月に累計55,555組を達成しました。

日本におけるホームインスペクションの先駆けとして事業を開始して以来、55,555組を達成したことを記念して、現在開催中の「Youtube 登録者 1万人突破キャンペーン」に続き、記念キャンペーン企画第2弾「ご利用者数55,555組到達!御礼キャンペーン」を明日3月5日(土)より開催します。

公式ホームページ内に特設キャンペーンページを開設します。

ご利用者数55,555組到達!御礼キャンペーンとは【開催期間:3/5(土)〜3/31(木)】

「5」にまつわる2種類の応募企画を用意!!

1.「あなたの望み叶えます」

さくら事務所が誇る11人にプロフェッショナルがあなたの願いを叶えます(抽選で5名)

.「応援メッセージを送ってくださった中から、5+5 =10名に防災ノベルティ」をプレゼント!

【モシモニソナエル 防災27点セット】
「もしも」の時に備える充実の内容。さまざまな災害を想定したコンプリートセットです。
グループ会社である「らくだ不動産」の名前入り!セット内容:持出袋、給水バッグ3L、LEDライト(単三乾電池1本使用:別途)、ホイッスル、アルミシート(1200×800mm)、グローブ、ウェットティッシュ×2、ポリ袋×3、防災ブック、携帯簡易トイレ、ブランケット、使いきりカイロ×2、キッチンラップ、FMポケットラジオ、モバイルバッテリー2000mAh、BOXティッシュ、携帯スリッパ、ポーチ、ばんそうこう(大×4・小×2)、三角巾、テープ、カット綿×6、綿棒×10、包帯

■不動産の達人 株式会社さくら事務所■

東京都渋谷区/代表取締役社長:大西倫加 https://www.sakurajimusyo.com/
株式会社さくら事務所は「人と不動産のより幸せな関係を追求し、豊かで美しい社会を次世代に手渡すこと」を理念として活動する、業界初の個人向け総合不動産コンサルティング企業。1999年、不動産コンサルタント長嶋修が設立。第三者性を堅持した立場から、利害にとらわれない住宅診断(ホームインスペクション)やマンション管理組合向けコンサルティング、不動産購入に関する様々なアドバイスを行う「不動産の達人サービス」を提供、55,555組を超える実績を誇る。

株式会社さくら事務所
東京都渋谷区桜丘町29-24 桜丘リージェンシー101