最新設備が搭載の新築マンション「INOVE俊徳町」への入居予約を開始

ご契約先着30名様限定・ひとり暮らしの家具と家電の5点セットをお付けします!

株式会社第一住建ホールディングス(本社:大阪府大阪市、代表取締役:松尾武)は、顔認証システムやIoT設備を導入した新築マンション「INOVE俊徳町」の入居予約を受付開始いたします。入居予約開始を記念しまして、当マンションご契約の先着30名様に、新生活への必需品<ひとり暮らし家具と家電の5点セット>をお付けします。

※画像はイメージです

「INOVE俊徳町」の2つの特徴

1.FreeiD顔認証システム導入

エントランス・宅配ボックスが顔認証で解錠!鍵を探す必要も、立ち止まる必要もありません。
宅配ボックスの番号が違うなんてトラブルとも無縁です!
あなたの顔を認識して、エレベーターの階数ボタンも自動で押されます。
接触の少ないシステムですので、今の時代にもピッタリ。

2.スマホで簡単操作!IoT設備導入

温度・照度を測定できるセンサーも搭載されたシーリングライトで、スマートフォンから、照明器具・エアコン・テレビなどの赤外線で動く家電の操作を行うことが可能に。家中の様々な家電やデバイスを1つのアプリで自在に制御できます。
玄関はスマートロック。スマートフォンや暗証番号で解錠できて、ホテルのように自動で施錠するため、鍵が不要に!「鍵をかけたかわからない」「鍵をなくした!」なんてトラブルはもうありません。
※ACCEL LAB社のSpaceCoreを標準装備します。

<ご契約特典>

おひとり暮らし向けの家具家電5点セット(洗濯機・冷蔵庫・テレビ・電子レンジ・ベッド)をお付けいたします!
何かとお金のかかる新生活において、約9万円ほど費用を抑えられますので、この機会をお見逃しなく…!
性能保証1年間有。退去時はお引越し先にお持ちいただくか処分なさるかご自由に選択できます。
是非お早めにご検討ください。
※画像はイメージです。実際の商品とは異なる可能性がございます。

物件情報

【家賃】
 ∟5.4~5.9万円
【共益費】
 ∟7,000円
【敷金・礼金】
 ∟0円/2ヵ月
【所在地】
 ∟東大阪市俊徳町5丁目11番14号
【構造】
 ∟鉄筋コンクリート造 6階建
【総戸数】
 ∟67戸
【設備】
・専有部
オール電化/IoT対応シーリングライト/スマートロック/モニター付きインターフォン/独立洗面台/温水洗浄便座/無料インターネット
・共用部
FreeiD顔認証システム(エントランス・メールBOX・宅配BOX・EV)/オートロック/エレベーター/防犯カメラ/駐輪場/駐車場

Access

徒歩1分でスーパー・コンビニがある好立地。大学までは自転車で6分。新大阪まで1本(乗車時間31分)、近鉄難波駅までは乗り換え1回(27分)ですので、就活や帰省、アルバイトにも便利です。

■周辺環境
・スーパーLIFE 徒歩1分
・100円ショップSeria 徒歩3分
・コンビニローソン 徒歩1分
・郵便局 徒歩6分

JRおおさか東線「JR長瀬」駅 徒歩6分
JRおおさか東線「JR俊徳道」駅 徒歩10分
近鉄大阪線「俊徳道」駅 徒歩10分

店舗概要・お問合せ先

店名:HOUSER近大前店
所在地:大阪府東大阪市小若江4-13-19
TEL:06-6730-6911
定休日:なし ※今後設定する可能性がございます
URL:https://www.kansai-gakusei-mansion.com/blog/entry-311906/
※特設ページのご案内です。

株式会社第一住建について

45年以上大阪でコツコツと事業を営み、不動産のノウハウや地域とのネットワークを培ってきました。
また、4年前には東海エリア、2年前には関東エリアへ拡大し更に物件を豊富に管理。確固たる事業基盤を構築し、不動産業を中心に暮らしを支えるパートナーとして、お客様にまっすぐなサービスを末永く提供し続けていきます。

会社名:株式会社 第一住建ホールディングス
所在地:大阪市中央区備後町2-4-10
代表者:松尾武
創業:昭和47年5月1日