THREE TEA CAFEに華やかに咲き誇る春の花々をイメージしたオリジナルドリンクが3月17日(金)より新登場!

初のアルコールドリンクとなる「サクラティースパークリング」も発売

春に咲き誇る花々をイメージした新ドリンク2種類を、3月17日(金)よりTHREE TEA CAFEトレインチ自由が丘店にて販売します。
新商品は、東方美人茶をベースに、ハイビスカスやローズヒップをブレンドしたホットドリンクと、THREE TEAで初となるアルコールを使ったティーカクテルの鮮やかな水色が印象的な2種類。
 春の訪れとともに登場する新ドリンクを、この機会にぜひお愉しみください。

オリエンタルローズヒップ(HOT)

イートイン:600円
テイクアウト:500円

ハイビスカスとローズヒップを東方美人茶に組み合わせたオリジナルブレンドティー。甘い蜜のような上品な風味が特徴の青茶に、まろやかな酸味と芳醇な香りが広がる爽やかですっきりとした味わいのホットティーです。
鮮やかな花々を思わせる赤い水色が印象的なドリンクが、気持ちも晴れやかになり内側から艶やかな輝きを放つ前向きな気分を後押ししてくれます。

サクラティースパークリング

イートイン:800円
テイクアウト:600円

THREE TEAで初となるティーカクテル。オリジナルのブレンドティーであるオリエンタルローズヒップにジンを掛け合わせた、ほのかに桜の香りを纏ったスパークリングカクテルです。ローズヒップやハイビスカスの酸味とさくらの上品な風味を、ジンと炭酸でキリっと引き締めた爽やかな口当たりに仕上げています。見た目も華やかなさくら色のスパークリングカクテルは、アルコールが苦手な方でも飲みやすいドリンクです。

※記載価格はすべて税込みです。

THREE TEA CAFE トレインチ自由が丘店

[アクセス]東横線・大井町線 自由が丘駅 南口より徒歩2分
[定休日] 不定休  ※トレインチ自由が丘に準じる
[住所]〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-42-3 トレインチ自由が丘
[電話]03-6459-7517
[公式ブランドサイト]https://threetea.com/
[オンラインショップ]https://threetea-shop.com/
[公式Instagram]@threetea_ttt(https://www.instagram.com/threetea_ttt/

企業について|株式会社Tokyo Tea Trading

1928年創業の調剤薬局事業を手掛ける雄飛堂が2016年にスタートした世界のお茶を発信するTea Companyです。台湾茶をはじめ、世界の多彩なお茶の製造・販売を通して、これまでのスタイルにこだわることなく、ひとりひとりにあった自由なお茶の魅力や楽しみ方を発信し、お茶が創り出す心温まる瞬間をお届けしています。
【コーポレートサイト】 https://tokyoteatrading.com/