“2020”の数字をかたどった華やかなナンバーケーキを限定販売!「おうちで応援セット」ご自宅でのスポーツ観戦を華やかな料理とともに楽しめるテイクアウトを販売

2021年7月22日(木・祝)~9月5日(日)/ 青山 VINO BUONO 他、横浜・大宮にて限定販売

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するレストラン「VINO BUONO(ヴィーノボーノ)」では、『おうちで応援セット』 を2021年7月22日(木・祝)~9月5日(日)の期間限定でテイクアウト販売いたします。

※下記3店舗でも同時販売いたします。
「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/ouchide-support-set-iseyama/?restaurant=iseyama_mangiare
「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/ouchide-support-set-yokohama/?restaurant=yokohama_mangiare
「カフェ&レストラン 四季庭」https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/ouchide-support-set-shikitei/?restaurant=shikitei

色鮮やかな季節のフルーツやお花がちりばめられ、“2020”の数字をかたどった限定ナンバーケーキをシェアしながら、大切な人やご家族と過ごす特別な日にふさわしいワンランク上の“おうちごはん”で、心躍るスポーツ観戦をお楽しみください。

【商品名】 “2020”限定ナンバーケーキ
【販売期間】 2021年7月22日(木・祝)~9月5日(日) ※要予約
【販売価格】 7,600円(消費税込)

その他にも、カップルでご堪能いただけるスパークリングワインボトル付きの豪華ディナーセットや、女子会にぴったりのアフタヌーンティースイーツの詰め合わせ等、店舗ごとに様々なテイクアウト料理・スイーツを取り揃えております。

「おうちで応援セット」テイクアウト販売店舗

◆VINO BUONO(ヴィーノボーノ) 【青山セントグレース大聖堂】
【住所】 〒107-0061 東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ2F
【アクセス】 銀座線・千代田線・半蔵門線 「表参道」駅A1出口 徒歩約3分