東海オンエア・ゆめまるさん、はんにゃ・金田哲さん、円神・中林登生さんが出演するYouTube番組「飲み旅-NOMITABI-チャンネル」スタート

毎週金曜日19:00〜配信!

無料で読める電子雑誌を発行する株式会社ブランジスタメディア(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:井上秀嗣)は、YouTube上で見られる、旅の動画番組「飲み旅-NOMITABI-チャンネル Powered by 旅色」を旅色公式YouTubeチャンネル内で開設し、第1話を本日19:00〜配信いたします。

YouTube番組「飲み旅-NOMITABI-チャンネル」

“飲み旅”からその土地の魅力を知っていく旅番組がスタート

本日7月29日19:00〜の配信を前に予告編を配信中!

「お酒とおつまみを楽しむ飲み旅から、その町を知る」をテーマに、飲み旅案内人がそのまちの魅力や飲み旅の楽しみ方をお酒と旅から深掘りしていく番組「飲み旅-NOMITABI-チャンネル」を旅色公式 YouTube チャンネル内で開設し、本日より配信を開始します。お酒からその地域や土地の特徴を知り、飲み旅の良さを発信していく旅番組動画となっており、毎週金曜日19:00〜公開いたします。番組MCに、大人気YouTuberグループ・東海オンエアゆめまるさん、「ズクダンズンブングンゲーム」で大ブレークしたお笑い芸人・はんにゃ金田さん、アジア最大級のオーディション番組「PRODUCE 101 JAPAN」の元練習生9名により発足されたパフォーマンスユニット「円神」のメンバー・中林登生さんの3名が就任。MCの3名が“飲み旅案内人”として、ゲストを招いて配信する回も予定しております。 初回の放送では、3人での飲み旅を楽しみます。それぞれの目線でお酒と旅、そしてその土地の魅力を伝えています。

「飲み旅-NOMITABI-チャンネル」番組MC

第1話の舞台は箱根!「番組スタート。まぁ、飲みながら語りましょうや」

初回放送の飲み旅スポットは、神奈川県・箱根。飲み旅案内人の3人が勢ぞろいして、箱根湯本にある和風リゾートホテル「ホテルおかだ」を訪れます。まずは8Fにある足湯で日本酒を味わいつつ、今回訪れた箱根の旅について振り返るシーンからスタート。第1話では、3人が箱根飲み旅の見どころを順番に語りながら、来週以降配信する第2話〜第6話までの内容をダイジェストでお届けします。

7月29日(金)19:00〜配信開始!

番組オリジナルステッカーも配布

今回、番組オリジナルの「飲み旅-NOMITABI-ステッカー」を制作し、3人が飲み旅スポットとして訪れた場所に配布しています。動画を見て真似して飲み旅をしてくれた方にプレゼントしているので、お店の方に言ってゲットしてみてください。ステッカーは数量限定です。ほかにも、チャンネル登録をすることで当たるプレゼントキャンペーンなども予定。ぜひチャンネル登録して動画を楽しんでください!

data-embed-from="oembed"
@nomitabichannel