コロナ禍でも安心・安全な結婚式を叶える!ゲストへのおもてなしの新定番 オリジナル「衛生アメニティセット」新登場

マスク・マスクケース・マスク用アロマスプレー・除菌ウェットタオルをセットにした、当社オリジナルの「衛生アメニティセット」を新たに販売

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)では、“結婚式”というお集まりの場を提供するゲストハウスウエディングのリーディングカンパニーとして、withコロナの時代でも“結婚式に参加する全員で幸せを共有いただける、安心・安全なウエディング”をご提供する為、感染症対策に配慮しつつも、結婚式に参加する全員でお楽しみいただきながら一体感を生み出し、想い出に残る感動の一日を演出してまいりました。

このたび、結婚披露宴に列席するゲスト用のマスク・マスクケース・マスク用アロマスプレー・除菌ウェットタオルをセットにした、当社オリジナルの「衛生アメニティセット」(1,430円)を新たに販売いたします。

衛生アメニティセット
マスク・マスクケース
マスク用アロマスプレー
除菌ウェットタオル

ベストブライダルオリジナル 衛生アメニティセット

◆価格: 1,430円(消費税込)
     ※2021年1月以降にご成約し、2021年2月21日以降に披露宴を挙げるご両家様には、列席ゲスト分の衛生アメニティセットをプレゼントいたします。

◆内容: マスク、マスクケース、マスク用アロマスプレー、除菌ウェットタオル

◆対象会場:ベストブライダルが運営する全国のゲストハウスウエディング会場およびホテル
         ・青山 セントグレース大聖堂(東京)
         ・東京 アフロディテ(東京)
         ・白金 アートグレイスクラブ(東京)
         ・アプローズスクエアTOKYO(東京)
         ・赤坂 アプローズスクエア迎賓館(東京)
         ・横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ(神奈川)
         ・伊勢山ヒルズ(神奈川)
         ・アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ(千葉)
         ・大宮 アートグレイス ウエディングシャトー(埼玉)
         ・大宮璃宮(埼玉)
         ・仙台 アートグレイス ウエディングフォレスト(宮城)
         ・アプローズスクエア NAGOYA(愛知)
         ・星ヶ丘 アートグレイスクラブ(愛知)
         ・ストリングスホテル 名古屋(愛知)
         ・ストリングスホテル 八事 NAGOYA(愛知)
         ・アートグレイス ウエディングヒルズ(京都)
         ・大阪 アートグレイス ウエディングコースト(大阪)
         ・心斎橋 セントグレースヴィラ(大阪)
         ・アートグレイス ネクスト アシヤ(兵庫)

◆お問合せ:該当会場に直接ご連絡ください

◆ベストブライダル公式ホームページ:https://www.bestbridal.co.jp/

新型コロナウイルス感染症拡大防止への対応について

当社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
詳細はこちら:https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512.pdf