食用フィルムおよびコーティング剤市場の見通し2029:最新の統計、開発分野、および世界の新たな機会

食用フィルムおよびコーティング市場は、2021-29年の予測期間中に成分タイプ別にタンパク質ベース、多糖類ベース、脂質ベース、および複合材料ベースにセグメント化

リサーチ・ネスターは、「食用フィルムおよびコーティング市場:世界の需要分析と機会見通し2029」と題するレポートを発表し、世界の食用フィルムおよびコーティング市場の詳細な概要を、成分の種類、用途、および地域別の市場セグメンテーションの観点から提供しました。

さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長指標、制約、需要と供給のリスク、および市場の成長に関連する現在および将来の市場動向に関する詳細な議論が含まれています。
食用フィルムおよびコーティングは、持続可能性の意識による環境に優しい包装ソリューションの普及の増加のために、予測期間、すなわち2021-2029年の間に中程度のCAGRで成長すると予測されています。

市場は、成分の種類によって、タンパク質ベース、多糖類ベース、脂質ベース、および複合材料ベースにセグメント化されています。これらのセグメントの中で、タンパク質ベースのセグメントは、食用フィルムおよびコーティング市場で2021年末までに最大のシェアを保持すると予想されています。これは、タンパク質ベースの包装によって提供される安価な包装オプションが、別の利用可能な包装よりも多いためです。

この戦略レポートのサンプルをダウンロード @ https://www.researchnester.jp/sample-request-2910

地域に基づいて、市場は北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東およびアフリカにセグメント化されており、そのうち、アジア太平洋地域の食用フィルムおよびコーティング市場は、予測期間を通じて最も高いCAGRで成長すると予測されています。現在、アジア太平洋地域の市場が最大のシェアを占めています。これは、最も人口の多い国、特に革新的な包装ソリューションの研究開発に広く関与している中国とインドの存在に起因する可能性があります。

市場の成長を促進するための環境にやさしい包装ソリューションの普及率の向上

米国環境保護庁(EPA)のデータによると、容器包装カテゴリーはプラスチックの浪費が最も多く、米国では2018年に1,450万トンを超えました。
プラスチック廃棄物と汚染は、多くの国が直面している主要な問題の一部です。発展途上国はプラスチック廃棄物の大部分を蓄積していることが観察されています。さらに、近年の環境にやさしい包装ソリューションの普及率の上昇と、プラスチック廃棄物を削減するための政府のイニシアチブも、予測期間中の市場の成長を促進すると予想されます。しかし、食用包装やコーティングの高価なコストと低所得国における意識の欠如は、近い将来の市場の成長を抑制すると推定される要因の一部です。

このレポートの詳細については、ここをクリックしてください @ https://www.researchnester.jp/sample-request-2910

このレポートでは、デュポン(NYSE:DD)、イングレディオン(NYSE:INGR)、住友化学(TYO:4005)、テート&ライル(LON:TATE)、TIPA LTD、JRF Technology LLC、BluWrap、CP Kelcoの企業プロファイリングなど、世界の食用フィルムおよびコーティング市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む、企業の重要な情報が網羅されています。全体として、このレポートは、世界の食用フィルムおよびコーティング市場の詳細な概要を示しており、業界のコンサルタント、機器メーカー、および拡大の機会を探している既存のプレーヤー、可能性を模索する新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、進行中および予想される傾向に応じて市場中心の戦略を調整するのに役立ちます。

この最新バージョンのレポートについて興味がありますか?レポートの詳細を取得する @ https://www.researchnester.jp/reports/edible-films-and-coatings-market/2910

リサーチ・ネスターについて

リサーチネスターは、戦略的な市場調査とコンサルティングのリーディングサービスプロバイダーです。私たちは、業界、コングロマリット、経営幹部が将来のマーケティング戦略、拡大、投資などについて賢明な決定を下すのに役立つ、公平で比類のない市場洞察と業界分析を提供することを目指しています。私たちは、すべてのビジネスが新しい地平線に拡大し、適切なタイミングで適切なガイダンスが戦略的な頭脳を通じて利用可能であると信じています。私たちの箱から出してすぐに使える思考は、クライアントが将来の不確実性を避けるために賢明な決定を下すのに役立ちます。

お 問い合わせ

AJダニエル