土壌改良剤の市場規模は2030年に850万米ドルに達すると予測-最新予測

土壌改良材の世界市場は、2022年から2030年までの調査期間中に11%の複合年間成長率を記録し、2030年までに850万米ドルに成長すると予測されています。

土壌改良は、その組成と生化学に影響を与えることによって、土壌の品質を向上させるために使用される方法である。芝生、庭園、農場、公園、その他の景観を含む緑地における土地改良の使用を保護するために、いくつかの法律や基準が構築されています。

市場に影響を与える要因

世界の土壌改良剤市場は、人口増加と有機製品への需要増加の影響を受けると予想されます。さらに、有機農業と土地の健康管理の利点についての意識の高まりは、分析期間中に土壌改良市場を前進させるでしょう。

人口の増加と有機野菜や果物の需要の高まりは、分析期間中に市場の成長を促進すると予想されます。さらに、世界中の政府による有機補正の展開を促進するためのイニシアチブとスキームの導入。

さらに、収穫量を増やすために各国の政府が提供する有利なインセンティブが、分析期間中の業界を前進させるでしょう。

地域別分析

北米は、米国における家庭菜園の増加傾向により、土壌改良剤市場で最大のシェアを占めると予想され、その結果、土地改良剤の需要を高めている。Canadian City Parks Report 2021によると、同国政府は約4億4,100万ドルを投資したとのことです。この投資は、都市の様々な場所に都市公園を建設することを目的としている。したがって、調査期間中に世界の土壌改良剤市場の成長を促進することになります。

また、メキシコでは家庭での野菜栽培が急速に拡大しており、さまざまな種類の野菜に栄養を与え、保護するためのランドコンディショナーが頻繁に使用されています。メキシコの都市では、屋上やパティオでの野菜栽培が拡大していると、フレッシュプラザの記事は伝えています。北米の土壌改良材業界は、その結果、より良い業績を上げると予想されます。

アジア太平洋地域の土壌改良材市場は、同地域の高い人口と都市部での農業の増加傾向により、潜在的な成長を記録すると予想されます。さらに、政府は農家が作物の収穫量を増やすのを支援するインセンティブを導入しており、これが調査期間中に市場を前進させるでしょう。

競合他社の分析

アダマ
バイエル
BASF SE
エボニック インダストリーズ
FMCコーポレーション
グリーンフィールド・エコソリューションズ社
グジャラート州肥料および化学品会社
ラレマンド社
ノボザイムズ
Nufarm
オロ・アグリ・ヨーロッパ S.A.
サンゴバン
サノウェイ社
T・スタンズ・アンド・カンパニー
UPLリミテッド