【Instagram】ミスターマックス企業公式アカウントにて、過去最大級のキャンペーンを実施!!

オリジナル商品1万円相当が当たる、フォロー&いいねキャンペーンを実施します!!

Instagramミスターマックス企業公式アカウント(mrmax_jp)にて過去最大級のプレゼント企画ミスターマックスオリジナル商品「おうちパーティーセット(1万円相当)」のフォロー&いいねキャンペーンを実施します!

秋の行楽シーズン🍁ですが今年はお家で過ごすという方も多いはず…
そんな方を少しでも応援しようと思い、おうちで楽しく過ごせるオススメオリジナル商品を詰め合わせにしてお届けします!

応募期間 :9/21(火)~ 10/10(日)
当選者発表:2021年10月中旬(予定)
商品発送 :2021年10月下旬(予定)

詳細は下記、Instagramの投稿をご確認ください!!

【公式アカウント】
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCX0f-TUiIc5ApcrKj2WCVWg
Instagram:https://www.instagram.com/mrmax_jp/?hl=ja
Twitter:https://twitter.com/mrmax_jp
公式アカウントにてキャンペーンなどお買い得情報配信中!