「いろいろなアレンジを楽しむ 香水 【カリンバ用楽譜付】」 12月13日発売!

ヒットチャートを賑わせる「香水」を5種類のピアノアレンジと、 カリンバで楽しめる楽譜を収載!

いろいろなアレンジを楽しむ 香水  【カリンバ用楽譜付】
いろいろなアレンジを楽しむ 香水 【カリンバ用楽譜付】

いろいろな難易度、編成の楽譜をご用意していますので、ご自分のレベルや演奏シーンに合わせて使えます。

ドレミふりがなが付いた「入門者向けソロ譜」。やさしいアレンジ&コンパクトサイズで弾ける「初級者向けソロ」。やっぱり原調&原曲サイズで弾きたい方には「中級ソロ」。ボーカルの伴奏や、弾き語りに挑戦したい方にできるだけピアノパートを弾きやすくした「弾き語り」。2人で演奏する「連弾」は、鍵盤初心者でも参加できる『おまけパート』が付いて3人でも楽しめます。

さらに!“スペシャルスコア”としてカリンバ用の楽譜も収載!!メロディパートと伴奏パートに17音カリンバの音番号を付けました。2台でデュオ演奏するも良し、ボーカルとカリンバ伴奏で楽しむも良し。心地良い音色でゆったりとココロ安らぐアンサンブルもおススメです。

【収載曲】
・香水(瑛人)
ピアノ・ソロ(入門)/ピアノ・ソロ(初級)/ピアノ・ソロ(中級)/弾き語り(中級)/ピアノアンサンブル -2~3人で楽しむ連弾-(入門×中級、入門おまけパート付)/カリンバ(アンサンブルまたは弾き語り)

商品詳細

『いろいろなアレンジを楽しむ 香水 【カリンバ用楽譜付】』
定価:1,100円(本体価格)+税
仕様:菊倍判/36ページ
発売日:2020年12月13日
ISBN:978-4-636-97845-2
商品コード:GTP01097845

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP