SANRIO CHARACTERS×Wpc. 大好きを持ち歩こう!サンリオキャラクターズがWpc.の雨傘・日傘とコラボ 4/1(木)より販売開始

株式会社ワールドパーティー(本社:大阪市住吉区、代表取締役CEO:中村 俊也)は、株式会社サンリオのハローキティやリトルツインスターズなど、大人気キャラクターとコラボレーションした雨傘・日傘「SANRIO CHARACTERS×Wpc.」を4/1(木)より発売いたします。Wpc.心斎橋パルコ店やLOFT・マルイ・サンリオ直営店、全国の雑貨店等、またWpc.公式オンラインショップでの販売となります。

今回Wpc.とコラボするキャラクターはポチャッコ、ハローキティ、リトルツインスターズ、マイメロディ。ポチャッコとマイメロディはWpc.とのコラボでは初登場!お気に入りのサンリオのキャラクターと一緒に出かけて、″大好き″を持ち歩こう!

【雨傘】ポチャッコハートボーダーmini ¥2,600(税込¥2,860)

シンプルなボーダーデザインにハートのモチーフがひとつ。ハートの後ろからちょこんと顔をのぞかせるポチャッコがとっても愛らしいです。

【日傘・一級遮光】遮光ハローキティチェリーmini ¥3,200(税込¥3,520)

*遮蔽率・遮光率99.99%以上 / 防水加工 / 遮熱効果
Wpc.の大人気デザイン、チェリー。チェリーの実のあいだから顔をのぞかせたり、葉っぱの上で遊んだり。いろんなポーズのハローキティを探してみよう!

【日傘・一級遮光】遮光リトルツインスターズ 星柄スカラップmini ¥2,800(税込¥3,080)

リトルツインスターズのキキとララが傘と収納袋に刺繍でデザインされています。傘のスカラップ部分にも刺繍が施されていたり、収納袋にスター型のボタンが付いていたりと細かい部分にまでこだわった大人なデザインです。

【日傘・一級遮光】遮光ハローキティツインハートmini/遮光マイメロディツインハートmini ¥3,200(税込¥3,520)

小さなハートとハローキティ/マイメロディがたくさん散りばめられた遊び心のあるポップなデザイン。小さくて可愛いハローキティとマイメロディに注目です。

公式オンラインショップ・販売店舗

▼Wpc. ONLINE STORE
▼楽天市場店 Wpc./KiU OFFICIAL SHOP
▼ZOZOTOWN店 Wpc./KiU
▼Wpc.心斎橋パルコ店
〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋一丁目8-3 心斎橋パルコ5F
大阪メトロ 御堂筋線心斎橋駅 南改札より直結
▼LOFT・マルイ・サンリオ直営店他、全国の小売り雑貨店など
※商品のお取り扱い有無・在庫の有無等は各店舗にお問い合わせください。

公式SNS

Wpc. - Instagram @wpc_official
Wpc. - Twitter @wpcUmbrella
Wpc. 心斎橋PARCO店 - Instagram @wpc_shinsaibashiparco