アニメ「ワンピース」×サンキューマートの限定描き下ろしグッズが新登場!

~小さくてかわいい!レアな幼少期グッズ~

全品390円+taxのサンキューマートに、大人気アニメ「ワンピース」の限定描き下ろしグッズが新登場! 8月8日(土)より全国のサンキューマートにて発売いたします!

ルフィやナミ、ローなど全12キャラクター達が幼少期の姿で登場!
作中には無いポーズなど、サンキューマートでしか手に入れられないレアなデザイン。爽やかなパステルカラーを基調とした、持ちやすいアイテムとなっています。

盃兄弟のアイテムなど、全69種ファン必見のラインナップ。
また、8月下旬にバスタオルも発売予定です。
もちろん全品390円(税別)!

※ステッカーは地域によって入荷に遅れが生じることがございます。
各店舗の入荷情報は『店舗Twitter』にてお伝えいたします。

公式Twitterにてプレゼントキャンペーン実施中!

サンキューマート限定コラボアイテム発売記念
世界に3着だけの『バッグプリントTシャツ』がフォロー&RTで当たる!

・キャンペーン期間:8月3日(月) ~8月16日(日)
・応募方法:サンキューマート公式Twitterアカウントを『フォロー』&企画ツイートを『リツイート』

ラインナップ

iPhone 6/6s/7/8/SE2ケース3種・iPhone XR.11ケース3種・コスメポーチ・コインケース2種・トートバッグ2種・スマホリング7種・ミニポーチ・箱型ポーチ・クリアマルチケース2種
台形ポーチ・フラットポーチ・巾着・折りたたみミニミラー・コンパクトミラー・ネックストラップ2種・パスケース2種・フェイスタオル・ウォッシュタオル・アクリルキーホルダー12種
アンクルソックス4種・B6リングノート2種・グリップシャーペン2種・インデックスクリアファイル2種・ステッカー12種(8/12~店頭のみ発売)・バスタオル (8月下旬発売予定)

8月8日(土) より全国サンキューマートで販売!

公式WEBショップは『 8月11日(火) 10:00 』より発売予定!

ワンピース

『ONE PIECE』(ワンピース)は、尾田栄一郎による日本の少年漫画作品。『週刊少年ジャンプ』(集英社)にて1997年34号より大人気連載中。また、1999年10月20日よりアニメ放送が開始され、長きにわたり多くのファンに愛されている。

サンキューマート

全品390円(税別)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円のキャラクターソックス、数量限定の掘り出し物商品などなど、サンキューマートでしか手に入らない商品を豊富にご用意しています!

公式Instagram・Twitter