Cutie1のエヴァンゲリオン、デビル メイ クライの限定カラーが抽選販売開始!

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11)は『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』より「Cutie1:キューティ1 エヴァンゲリオン 初号機 夜間戦闘Ver」と、『デビル メイ クライ5』より「V デビルトリガーVer」、「バージル EXカラーVer」の3種をCutie1サイトで抽選予約受付を開始しました。抽選期間は2021年4月28日から6月28日です。
詳しい商品情報はこちら⇒https://cutie1.com/jp/
※限定カラーはCutie1サイト限定アイテムとなります。

プライム1スタジオの新しいプロダクトライン『Cutie1』
ボタンの瞳に丸みのあるボディ。手のひらサイズでかわいらしくも絶妙なデフォルメ感。
質感にもこだわり抜いたソフビフィギュア それがCutie1です。
一見柔らかそうなのに、ソフビとPVCで出来た見た目と感触のギャップをお楽しみください。

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』よりCutie1スタイルとなった初号機が、Cutie1サイト限定の夜間戦闘版カラーとなって登場!

ボディのグリーンカラーは蛍光カラーとなっており、闇の中で光ります。
更にブラックライトを使用すれば更なる輝きもお楽しみ頂けます。

本アイテムは、Cutie1サイト限定の抽選予約アイテムとなります。
抽選申し込みについては、Cutie1サイトにて!

商品概要

商品名   :Cutie1:キューティ1 エヴァンゲリオン 初号機 夜間戦闘Ver
商品価格  :¥4,400(税込)
抽選期間  :2021年4月28日から2021年6月28日
サイズ   :高さ12cm
素材    :本体:ソフビ/PVC/ABS・磁石 ベース:ABS
権利表記  :Ⓒ カラー
URL   :https://cutie1.com/jp/ct1-20053.html

『デビル メイ クライ 5』よりダンテの双子の兄にして
最強魔剣士『バージル』の青基調のコスチュームであるEXカラーVerが
Cutie1スタイルで登場!!

手にした閻魔刀〈やまと〉とロングコートが
スタイリッシュかつキュートになりました。

抽選申し込みについては、Cutie1サイトにて。

商品概要

商品名   :Cutie1:キューティ1 デビル メイ クライ 5 バージル EXカラー
商品価格  :¥3,850(税込)
抽選期間  :2021年4月28日から6月28日
サイズ   :高さ12cm
権利表記  :ⒸCAPCOM CO., LTD. 2019 ALL RIGHTS RESERVED.
URL   :https://cutie1.com/jp/ct1-21011.html

『デビル メイ クライ 5』より黒が基調の魔獣使い
『V』のデビルトリガー状態を再現したカラーバリエーション版アイテムが登場!!

抽選申し込みについては、Cutie1サイトにて。

商品概要

商品名   :Cutie1:キューティ1 デビル メイ クライ5 V デビルトリガーVer
商品価格  :¥3,850(税込)
抽選期間  :2021年4月28日から6月28日
サイズ   :高さ12cm
URL   :https://cutie1.com/jp/ct1-21010.html

プライム1スタジオについて

株式会社プライム1スタジオは、2012年の設立当初よりキャラクター・スタチュー(彫像)の開発に取り組み、オリジナリティあふれる様々な製品を発表してまいりました。 『トランスフォーマー』シリーズや『バットマン』シリーズ、『ジュラシック・パーク』シリーズなど世界的なコンテンツを題材とする弊社のキャラクター・スタチューは、その圧倒的なクオリティから世界中のコレクターの幅広い支持を集め、今日に至るまで多種多様なラインナップを築き上げております。 2019年には、新宿にギャラリーショップもオープン。弊社製品のアーティスティックな展示とともに、弊社の最新情報も発信してまいります。 プライム1スタジオはこれからも世界一の品質を目指し、妥協のない商品開発に挑戦し続けます。日本から世界へ、世界最高のスタチューを目指して――お客さまの想像を超える「驚き」を提供します。

ご注意

・写真は製品サンプルです。実際の商品とは異なる場合があります。
・ご使用のモニターにより実際の色と違って見える場合があります。
・発送は、準備が整い次第となりますが、生産スケジュールの関係で、発送日が遅れる可能性もございます。ご了承の上、予約購入頂きますようお願い申し上げます。

Cutie1は、様々なキャラクターをぬいぐるみのデザインにした、可愛くて集めやすいコレクタブルアイテム。
一見柔らかそうなのに、ソフビとPVCで出来た見た目と感触のギャップを楽しんでください!