コロナ対策:小学校休業等対応助成金・支援金【みらい経営者ONLINE掲載】

みらい経営者ONLINEでは、新型コロナウイルス対策についてのコラムを掲載中です。ぜひ参考になさってください。

コロナ対策:小学校休業等対応助成金・支援金の「延長」について【速報】

コロナ対策:新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応助成金・支援金の申請受付が開始されました【速報】

コロナ対策:小学校休業等対応助成金(解説)

みらい経営者ONLINEとは
会計・税務・労務といった専門的な内容から、事業承継、M&A、IPO、
国際ビジネスなど、経営テーマに即した情報を最新事例とともにお届けします。

【みらい経営者ONLINE 運営会社について】
みらいコンサルティンググループ
代表 久保光雄・岡田烈司
設立年:1987年4月
本社所在地:東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグラン19F
その他拠点:
【国内】札幌・仙台・新潟・名古屋・大阪・岡山・広島・福岡・沖縄・渋谷QWS
【海外】中国(北京・上海・深圳)、ベトナム、タイ、マレーシア、シンガポール

みらいコンサルティンググループは、1987年の創業以来、一貫して中堅中小企業の経営をサポートしてまいりました。
会計士、税理士、社会保険労務士といった専門家、および、企業における経営企画経験者など、総勢300人超のプロフェッショナルが、日本国内(全国10拠点)はもとより、中国・ASEANで企業の健全な成長を支援しています。
会計税務、人事労務といた専門領域のみならず、デジタルシフト、海外進出、新規事業創造、SDGsといった最新の経営テーマにおいても、提供価値を高めてまいります。