パソコン工房 『AMD PARTNER ADVANCE 2024 JAPAN』において 「Best Highest CPU Mix Partner」を受賞!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、2024年 8月7日(水)、日本AMD株式会社主催の『AMD PARTNER ADVANCE 2024 JAPAN』にて、「Best Highest CPU Mix Partner」を受賞いたしました。

「Best Highest CPU Mix Partner」はハイエンドCPUを最も高い構成比率で販売したパートナー企業に送られる賞となります。

弊社はAMD社製のハイエンドCPUを搭載したゲーミングPC LEVEL∞(レベルインフィニティ)やクリエイターPC SENSE∞(センスインフィニティ)、ビジネスPC SOLUTION∞(ソリューションインフィニティ)など様々な用途に特化した製品の展開を行っております。

<パソコン工房 AMDソリューション>

この度、数ある企業の中から受賞したことに対し、今後もより一層のお客様への感謝と、お客様満足度向上を目指して良質な製品・サービスの提供をしてまいります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL :  https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL :  https://www.goodwill.jp