“不思議の国のアリス”をイメージしたスイーツ・パレット・アフタヌーンティー『真っ赤ないちごのアリスティーパーティー』絵本の世界から飛び出したようなキュートなスイーツをご堪能!

2022年1月~4月の7日間限定販売/青山セントグレース大聖堂

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する結婚式場「青山セントグレース大聖堂」(東京都港区北青山3-9-14)では、スイーツ・パレット・アフタヌーンティー『真っ赤ないちごのアリスティーパーティー』 (1名4,500円)を2022年1月~4月の7日間限定で販売いたします。

スイーツイメージ

青山セントグレース大聖堂外観

スイーツ・パレット・アフタヌーンティー『真っ赤ないちごのアリスティーパーティー』 開催概要

開催日: 2022年1月19日(水)、
        2月2日(水)・9日(水)、
        3月2日(水)・9日(水)・16日(水)、
        4月6日(水) ※要予約
開催時間: 第1部12:15〜13:45(受付12:00〜)
      第2部14:45〜16:15(受付14:30〜)
料金:  1名4,500円 *消費税・サービス料込
開催場所: 青山セントグレース大聖堂 ゲストハウス内
      (〒107-0061東京都港区北青山3-9-14/銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A1出口 徒歩約3分)
お問合せ: 03-5766-8838
ご予約: https://www.bestbridal.co.jp/guestparty/tokyo/akasaka_aoyama_omotesando/stgrace_aoyama/2022event-10/
メニュー: ※食材の仕入れ状況により、一部メニュー内容が変更になる可能性がございます。
 【スイーツ】
  ・苺チョコタルト
  ・ベリーとピスタチオのうさ耳ムース
  ・苺チョコディップ
  ・苺のマカロン
  ・ベリーパンナコッタ
  ・赤い宝石~琥珀糖~
  ・スコーン2種
 【フード】
  ・海老とブロッコリーのストロベリーカナッペ
  ・カボチャのクリームクロケット
  ・生ハムグリッシーニ
 【フリードリンク】
  コーヒー・紅茶などソフトドリンク数種類が飲み放題

スイーツイメージ

新型コロナウイルス感染症拡大防止への対応について

当社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
詳細はこちら:https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512.pdf
また社会情勢及び各都道府県の要請に応じて、営業時間等を変更する場合がございます。最新の営業情報に関しては、各店の公式ホームページをご確認ください。