人形町「角煮丼屋たけだ」 がオープン!

シェアレストランを活用した新規オープンのご案内

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重 準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。

人形町「角煮丼屋たけだ」 がオープン!

懐石など修行歴8年の竹田さんが賄いで食べていた角煮丼の店。

人形町「角煮丼屋たけだ」が7月4日オープンしました。

コンテストでグランプリを取得した銘柄豚「もちぶた」は、脂の融点が低い為スッキリ召し上がる事ができ、赤身もキメが細かくてジューシーな豚です。
そんなもちぶたを5~6時間、圧力鍋を使用せずにじっくりと下茹する事で、赤身がしっとりと仕上がります。且つ、酵素を含んだお米のとぎ汁で茹でる事でお肉が更に柔らかくなります。
そうして丁寧に下茹でしたもちぶたを一晩寝かして黒糖で煮る。
銘柄豚をよりおいしく食べる為にじっくり二日かけて仕込みます。

そんな旨味の強くて柔らかい豚角煮。具沢山の豚汁と相まって何杯でもご飯が進みます。
一流料理人の技とこだわりを是非、ご堪能下さいませ。

もちぶたを贅沢に使用しました 
もちぶたを贅沢に使用しました 
小鉢・豚汁・お新香が付きます 
小鉢・豚汁・お新香が付きます 

メニュー

豚角煮丼 1,700円
小鉢・豚汁・お新香付

店舗情報 

店舗外観 
店舗外観 
店主の竹田さん 
店主の竹田さん 

店 名 人形町 角煮丼屋たけだ
開店日 2022年7月4日オープン
住 所 東京都中央区日本橋人形町2-24-5澤井ビルB1階『はんちか』内
営業時間 ランチ11時30分~完売まで
定休日 不定休 SNSをご確認下さい
https://www.instagram.com/ningyouchou_kakunidon_takeda/

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

我々飲食店にとって、まだまだ先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、シェアレストランで借金をせずにコツコツとファンを掴みませんか?
飲食店オーナー様は空いた時間を活用してお店を盛り上げませんか?
本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.facebook.com/jun.takeshige.5
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216


AIが記事を作成しています