12月9日〜10日Innovation & Co.主催「人事総合カンファレンス」出展のお知らせ|株式会社サイダス

12月9日16:00〜「個の力を最大化する組織へ きらぼし銀行HR部が語るタレマネシステム」ライブセッションも実施します

株式会社サイダス(本社:東京都港区、代表取締役:松田 晋、以下 サイダス)は、2021年12月9日(木)〜10日(金)開催の株式会社Innovation & Co.主催のオンライン大規模イベント「ITトレンド人事総合カンファレンス」に出展いたします。

イベント1日目には、「個の力を最大化する組織へ きらぼし銀行HR部が語るタレマネシステム」をテーマに、三者による対談形式での講演を実施いたします。

日程

イベント開催日時:2021年12月9日(木)〜12月10日(金)
講演日時:2021年12月9日(木)16:00〜16:45

概要

ITトレンド人事総合カンファレンスは1500製品以上の掲載を誇るITトレンドが運営するオンライン展示会です。
サイダスは12月9日16:00より、「個の力を最大化する組織へ きらぼし銀行HR部が語るタレマネシステム」と題し、人材育成や新たな組織風土の醸成に対して、「タレントマネジメントシステム」をどのように活用できるのか、きらぼし銀行でシステム導入に携わられた山本氏をお呼びし、対談形式でご紹介します。

年功序列型に代わり、成果主義の評価を取り入れようとしている企業様、ジョブ型雇用の導入を検討している企業様など「システムを使った組織改革に取り組んでいきたい」と考えている人事のみなさまにぴったりの内容です。

組織のシステム導入ご担当者様、関係者の皆様お誘いあわせの上、ぜひ参加ください。

また、展示ブースでは、サービス資料や導入事例資料をダウンロードいただけます。
チャットによる質問も随時受け付けております。

詳細・お申し込み

詳細は、以下のページをご覧ください(外部サイトへリンクします)。

イベント2日目の12月10日(金)17:00から実施される、組織改革を加速させるシステム5選一挙紹介5分間セールスピッチではタレントマネジメントシステムCYDAS PEOPLEをご案内いたしますので、こちらも合わせてご覧ください。

社名:株式会社サイダス
代表者:代表取締役 松田 晋
所在地:[本社]〒105-0014 東京都港区芝2-1-33
[沖縄オフィス]〒900-0012 沖縄県那覇市泊1-4-14