大好評だったセミナーがついに【大阪】で開催! 中華圏向けマーケティング・販路開拓の最前線! インバウンド、越境EC最新状況と プロモーション事例から学ぶ中華圏ビジネス攻略セミナー

株式会社bolome(ボウロウミイ、所在地:東京都新宿区、代表者:水野 裕哉・陳 少春、以下「bolome」)は、広告費不要で2億人にリーチできる中国最大級のKOL ECショップネットワーク「WeStock」を提供しており、200名以上のKOLのECショップを使い越境ECのマーケティング支援サービスを提供しておりますが、東京で大好評だった中華圏インバウンド・越境ECセミナーを8月23日(金)に大阪で開催します。

大阪セミナー開催
水野 裕哉
番匠 達也氏
河野 浩二氏

繊維専門商社入社後、全国の大手アパレルを中心にクライアントのニーズにあわせたテキスタイルの企画・販売に従事。その後、グループ内の複数アパレルの業績向上に向けたオムニチャネル対応の推進およびインバウンド対応に従事。2017年2月より、中華圏に特化したインバウンド向け集客施策のソリューション提供会社に転職し、中国・台湾向けの様々な施策に精通。2018年9月より、株式会社Paykeにジョイン。

会社名       : 株式会社bolome
代表者       : 水野 裕哉、陳 少春
所在地       : 東京都新宿区新宿6-7-1
WeStockホームページ: http://www.westock.jp