【出来たてをお届けする“ライブキッチン”は必見 宝塚ホテル「朝食メニュー」がリニューアル 2017年11月1日(水)より「ザ・ガーデン」にて販売

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年11月1日(水)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」の朝食メニューをリニューアルいたします。
シェフが目の前で作り、出来たての料理をお楽しみいただける “ライブキッチンコーナー”が新登場。また、お好きなトッピングでお召し上がりいただく“お茶漬けコーナー”や山麓牛乳を使用した“フレンチトースト”など、おすすめのメニューを取りそろえました。

リニューアルポイント

オムレツ
オムレツ

(1)シェフが目の前で作る“オムレツ”
いつでも出来たての「オムレツ」をお召し上がりいただける「ライブキッチンコーナー」。
出来たての味をお楽しみいただけます。

(2)お好みのトッピングができる“お茶漬けコーナー”

お茶漬けコーナー
お茶漬けコーナー

忙しい朝でもサラッと食べられる「お茶漬け」。
お好みのトッピングを選び、「ほうじ茶」・「お茶漬け出汁」をかけてお召しあがりください。

(3)神戸発“山麓牛乳”を使用した“フレンチトースト”
神戸で搾乳されている“山麓牛乳”を使用したフレンチトーストは、“もっちり、ふわふわ”の食感に。

フレンチトースト
フレンチトースト

はちみつをかけると、より一層味わいが深くなります。

店名

 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

営業時間

 7:00 ~10:00(L.O.9:30)

料金

 2,100円(消費税込)

ご予約・お問い合わせ

 TEL:0797-85-2614(直通)

※写真はイメージです

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM

リリース http://bit.ly/2luuX3n

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています