11月14日に最新号「リスアニ!Vol.39」の発売が決定! 表紙・巻頭特集は 『Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-』!

株式会社エムオン・エンタテインメント(本社:東京都港区、代表取締役:渋谷 学)は、2019年11月14日(木)に『リスアニ!Vol.39』 を発売することを決定いたしました。

リスアニ!Vol.39

※画像は実際の表紙とは異なります

2019年11月14日(木)にリスアニ!の最新号となる「リスアニ!Vol.39」の発売が決定した。
今回の表紙を飾るのは、先日放送がスタートしたばかりのTVアニメ『Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-』!同作の特集ページでは、主役の藤丸立香を演じる島崎信長(※崎は立つ崎が正式表記)と、藤丸を守るマシュ・キリエライト役の高橋李依によるキャスト対談や、OPテーマを歌うUNISON SQUARE GARDEN、EDテーマを歌う藍井エイルそれぞれへのインタビューを掲載。さらには、今作の音楽を手がける芳賀敬太と川崎 龍(※崎は立つ崎が正式表記)による貴重な初対談など、様々な切り口で本作の魅力に迫る。

ほかにも『アズールレーン』『冴えない彼女の育てかた』『ソードアート・オンライン  アリシゼーション War of Underworld』などリスアニ!が注目する秋クールのアニメを特集。

また、fripSideの撮りおろしインタビューのほか、逢田梨香子、ASCA、内田  彩、小倉 唯、斉藤朱夏、STEREO DIVE FOUNDATION、スピラ・スピカ、田所あずさ、富田美憂、中島  愛、Machico、三森すずこ、諸星すみれ、YURiKA、ライフリング4らのインタビュー、さらにはGero、田淵智也、CHiCO with HoneyWorks、新田恵海、畑 亜貴、FLOW、ボーダーズ(北川勝利・藤村鼓乃美)、水島精二、ミト(クラムボン)、LiSAらによるおなじみの連載も掲載。

なお、最新号の発売を記念したトークショーがアニメイト秋葉原本館にて開催決定!ゲストは本誌にて連載も掲載中の新田恵海。イベントの詳細はこちら(https://www.lisani.jp/0000137011/)をチェック!

今回も充実のラインナップでお届けする最新号「リスアニ!Vol.39」。発売をぜひ楽しみに待っていてほしい!

ご予約はこちら https://amzn.to/2B0qE4R

●発売情報
「リスアニ!Vol.39」
2019年11月14日(木)発売