【GRAMAS COLORS】しなやかで負担の少ないPUレザーを採用 通勤・オフィス内の移動 手荷物の多いお出かけに便利なストラップ発売

革小物・スマートフォンアクセサリーの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役坂本雄一)は、GRAMAS COLORS(グラマス カラーズ)から首や肩から提げることができる、2WAYストラップを2022年12月14日(水)より発売します。本日よりGRAMAS Official Shop、各モール店にて予約を開始します。

ディテール

■しなやかで首や肩に優しいPUレザー
首や肩に掛けるものだから、しなやかで負担の少ないPUレザーを採用。一日中使用してもストレスになりにくい、使い心地の良さを追求しました。
■上品な印象のシャンパンゴールド金具
金具の色はシャンパンゴールドを採用。優しい発色のPUレザーと相性が良く、上品で落ち着いた仕上がりになっています。

プロダクトサマリー

GRAMAS COLORS "porte" 2WAYストラップ for Smartphone
型番: CSRPU-GN02
カラー:ブラック/グレージュ/グレー/ピンク/パープル