【幻冬舎・話題の本.com】大手書店で『経営書フェア』2月1日~28日開催!

株式会社幻冬舎メディアコンサルティング(本社:東京都渋谷区千駄ケ谷4丁目9番7号、代表取締役:久保田貴幸)は、紀伊國屋書店 大手町ビル店と 八重洲ブックセンター本店(2F)と株式会社幻冬舎ゴールドオンラインが運営する「話題の本.com」(https://wadainohon.com)にて2022年2月1日(火)~28日(月)の期間に「経営書フェア」を開催いたします。

『経営書フェア』特設ページ

2022年2月1日(火)〜2月28日(月)に紀伊國屋書店 大手町ビル店と 八重洲ブックセンター 本店(2F)で展開する「経営書フェア」では、ビジネス書・実用書のナビゲートメディアである話題の本.comが厳選した経営書を紹介します。

DX、RPA、資金繰り、M&A、事業承継、、、。経営者にとって様々な問題に頭を悩ますことは多いでしょう。そのような時は経営書で先人の知識から解決の糸口を見つけ出すことができるかもしれません。

経営者自身の為、家族の為、会社の為に読んでほしい、話題の本.com厳選7冊をご紹介します。

「経営書」厳選7冊

1.『あなたの会社は、なぜDXが進まないのか? 先進事例に学ぶNew Normalの処方箋』(牧田 幸弘 著)

2.『激レア 資金繰りテクニック50』(菅原 由一著)

3.『中小企業経営者のためのRPA入門RPA導入を成功させる方法』(田牧 大祐・佐々木 伸明著)