西野七瀬 דme me mar(メメマール)” ナチュラルを超える、清楚系カラコン販売開始!

~ me me mar, 西野七瀬さんイメージキャラクター就任記者会見 ~

株式会社FA Project(本社:東京都港区、代表取締役社長:大出 悠史)は、新カラーコンタクトレンズブランド『me me mar(メメマール)』の販売開始を記念し、元乃木坂46 西野七瀬さんご本人ともう一人の“3D nanase”が登場する「me me mar, 西野七瀬さんイメージキャラクター就任記者会見」を開催いたします。

また、初回限定で販売するme me mar特別パッケージをご購入のお客様には特典として、抽選で50名様を記者会見にご招待する「先行販売記念キャンペーン」も併せてお知らせいたします。

me me mar メインビジュアル

me me marの初お披露目に、西野七瀬さんご本人が登場し、製品のPRを行う記者会見を6月29日(土)、都内某所(※)にて開催いたします。

開催概要

・タイトル:me me mar, 西野七瀬さんイメージキャラクター就任記者会見
・日時  :2019年6月29日(土)※
・登壇者 :西野七瀬さん

※ 記者会見のお時間及び会場など、正式なご案内は、6月21(金)に、各メディア様に直接お知らせいたします。当該情報をご希望のメディア様におかれましては、下記アドレス宛にその旨をご一報いただけますよう、ご案内申し上げます。

me me marお問い合わせ窓口

Email: info@faproject.co.jp

先行販売記念キャンペーン

さらに、販売開始の記念キャンペーン特典として、公式サイトから「me me mar LIMITED PACKAGE/PREMIUM EDITION」をご購入いただいたお客様の中から抽選で50名様を、普段は入れない記者会見の場に、特別にご招待いたします!
また、「me me mar LIMITED PACKAGE/SPECIAL EDITION」をご購入いただいたお客様の中から抽選で300名様には、同記者会見終了後の会場で、今回のPRのために登場する“3D nanase”の見学・撮影が出来る入場チケットをプレゼントいたします。それぞれの参加条件及びご応募方法は、me me mar公式サイトから御覧ください。

公式サイトURL    : https://www.mememar.com/brand/
キャンペーンサイトURL: https://www.mememar.com/campaign/
Instagram      : https://www.instagram.com/mememar.official/
Twitter       : https://twitter.com/mememarofficial/

●商品概要
商品名        :me me mar (メメマール)
一般的名称      :単回使用視力補正用色付コンタクトレンズ
販売名        :ハイドロン ワンデー
承認番号       :22900BZX00217000
使用期間       :1日使い捨て
レンズ直径(DIA)    :14.2mm
レンズBC(ベースカーブ):8.6mm
含水率        :38%
価格         :1,600円 税別(1箱10枚入り)
カラー数       :4色(UVカット)
発売時期       :WEB先行キャンペーン 2019年6月18日(火)
            店頭・WEB 2019年6月29日(土)
販売ルート      :6月18日(火)からWEB先行販売(度無しのみ)、
            6月29日(土)から度入りを含む全商品をWeb及び
            店頭発売予定。順次コンタクト専門店、
            ドラッグストア、雑貨ショップなどの店舗にて販売開始。
            (一部お取り扱いのない店舗もございます)

イメージ画像

NIGHTCORAL