京阪沿線初出店「ジョー マローン ロンドン」 京阪百貨店モール京橋店に7月1日New Open

株式会社京阪百貨店(本社:大阪府守口市 取締役社長:辻󠄀 良介)モール京橋店に2024年7月1日(月)、「ジョー マローン ロンドン」がオープンいたします。
 「ジョー マローン ロンドン」は1994年に創業した英国発の香りのライフスタイルブランドです。控え目でエレガントな魅力と、人々を惹きつけてやまない魅惑的なストーリーで心を満たす、豊かな香りを提供。上質でシンプルな原料から生まれる意外性のある香りの数々で多くのお客様に愛されています。
 20種以上のコロンの他、バス & ボディ アイテムやホーム フレグランスを取り揃えております。ブランドを象徴するボックスで包まれる格式あるギフトラッピングも有名です。

オープン日時:2024年7月1日(月)10時30分
場所:京阪百貨店モール京橋店1階

秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋ナシの官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。
イングリッシュ ペア― & フリージア コロン
100mL 19,600円(税込21,560円)

幼いころ夢中でブラックベリー摘みをした記憶。
深く色づいた、酸味のあるブラックベリージュースに摘み取ったばかりのゲッケイジュの葉の爽やかなひねりと豊かに茂る草木のグリーンが躍動感を表現しています。華やかでラグジュアリーな香りをまといましょう。
キャンドルの燃焼時間は約45時間で、ロゴがあしらわれたシルバー調の蓋がついています。
ブラックベリ― & ベイ ホーム キャンドル
200g 9,800円(税込10,780円)