~犬連れの方もそうでない方も気持ちよく過ごせる環境に~ わんだふるマナーキャンペーン

TOKYO PARKS(公益財団法人東京都公園協会)は、株式会社カインズが運営する“わんちゃんとオーナーの暮らし向上メディア「WanQol(わんクォール)」とのコラボレーション企画、『わんだふるマナーキャンペーン』を開催します。

10月9日(土)〜 公園でクイズに答えた方にマナーパックをプレゼントします。
期間中、WanQolの記事やポスターを見てわんだふるマナーを身につけ、LINEアカウントでクイズに回答いただいた方には、各都立公園の窓口にて『WanQolオリジナルマナーパック』をプレゼントします。

キャンペーンのほか、かわいいイラスト入りのマナー啓発ポスターを園内に掲示していますので、ぜひ見てください。

LINEアカウントでクイズに回答いただいた方には、WanQolオリジナルマナーパックをプレゼント
掲載ポスター

詳細はこちらから

公益財団法人東京都公園協会 公式HP「公園へ行こう」