DHOLICオリジナルコスメ「MILCOTT」の 『TUシュークリーム』がリニューアル! 肌悩みに合わせた新色が5月29日より発売!

~すっぴん肌にナチュラルな美肌フィルターを かけたような肌を演出する大人気TUクリーム~

株式会社DHOLIC FBL(本社:東京都渋谷区)が運営するライフスタイル通販サイト『DHOLIC(ディーホリック)』のオリジナルスキンケアを展開する「MILCOTT(ミルコット)」から、『TUシュークリーム』の新色を2020年5月29日(金)にライフスタイル通販サイトDHOLIC、韓国コスメセレクトショップCREE`MARE by DHOLICなどで順次販売開始いたします。

TUシュークリーム

商品URL: https://bit.ly/2ZKzH7E

透明感のあるミルク肌をつくる「MILCOTT(ミルコット)」のTUミルキースキンケアラインから、肌悩み別で使い分けができる「TUシュークリーム」(全3種)が登場。まるで美肌フィルターをかけたようなナチュラルな肌トーンを演出します。
澄んだホワイトトーンの「ミルクシュー」と、新たに登場したフレッシュなグリーントーンの「マッチャシュー」、華やかなラベンダートーンの「ラベンダーシュー」の全3種類です。

商品名: TUシュークリーム
価格 : 962円(税抜)/1,058円(税込)
発売日: 2020年5月29日(金)
     ※店舗販売日は調整中
カラー: ミルクシュー/マッチャシュー/ラベンダーシュー

TUシュークリーム3種

[商品特長]
・やわらかく、軽い生クリームテクスチャでしっとり
しっとり・さっぱり保湿、毛穴落ちしない、なめらかテクスチャ

・あっという間に肌が明るく!
くすみや赤みなど、肌のお悩みに合わせたケア

・肌のお悩みへの刺激を抑え、やさしく
敏感になった肌をやさしく包み込む植物性エキス配合

・コレ1つで肌のお悩みを解決するマルチアイテム
透明感・ハリケア成分配合で明るく、みずみずしい肌へ

[色調]
・ミルクシュー
澄んだホワイトトーン
肌に自然になじみ、イキイキとしたうるおいミルク肌を演出。ハス花エキス、アスパラガス茎エキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキスなど植物性エキスがお疲れ肌のコンディションを整え、なめらかなうるおいミルク肌に導く。

ミルクシュー

・マッチャシュー
フレッシュグリーン
グリーンジュースコンプレックス、チャ葉水、ティーツリー葉エキス配合で、老若男女問わず肌の赤みや色ムラ、傷跡をカバーして、明るく透明感のある肌に整える。

マッチャシュー

・ラベンダーシュー
華やかなラベンダートーン
口まわりや目元の肌の血色感を上げ、くすみや色ムラをカバーし、美肌フィルターをかけたような明るい肌を演出。カラミン、スーパープルーフコンプレックスがお疲れ肌に活力を与える。

ラベンダーシュー

[使用方法]
肌のお悩みに合わせたTUシュークリームを選択し、くすみや乾燥が気になる部分に適量を薄く塗り広げてください。メイクをして顔だけが浮いてしまったときには、首やデコルテにも塗るとより完璧なメイクに仕上がります。
*使用後は乾燥を防ぐため、しっかりキャップを閉めてください。
*おやすみ前のご使用はおすすめいたしません。

MILCOTT販売ページ

販売店舗

オンラインサイトDHOLIC

<CREE`MARE by DHOLIC>※店舗販売日は調整中
・パセオ店
北海道札幌市北区北6条西2丁目1-7 パセオセンターB1F
・ルミネエスト新宿店
東京都新宿区新宿3丁目38-1 ルミネエスト新宿3F
・名古屋パルコ店
愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ西館4F
・ルクア店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア6F
・梅田エスト店
大阪府大阪市北区角田町3-25 梅田エスト セントラルエリアC13
・イオンモール京都桂川店
京都府京都市南区久世高田町376-1 イオンモール京都桂川1F
・ソラリアプラザ店
福岡県福岡市中央区天神2丁目2-43 ソラリアプラザ5F
・広島パルコ店
広島県広島市中区本通10-1 広島パルコ本館4F
・玉川高島屋S・C店
東京都世田谷区玉川3丁目17-1 玉川高島屋S・C南館B1

DHOLIC

・ルミネ大宮店
埼玉県さいたま市大宮区錦町630 LUMINE1 3F

《MILCOTT》
「ミルクのように真っ白でピュア」な女性たちに「彩り」を与え、より美しくなってほしいという想いを込めて創られたDHOLICオリジナルコスメブランドです。あなただけの個性を大切にしながら、理想の姿へ導くエッセンスとなるようなコスメをお届け。

DHOLIC

DHOLICとは

「最新トレンドを、豊富・最速・ハイクオリティ・リーズナブルにお届け。」
最新トレンドのファッション・コスメを取り扱う通販サイト「DHOLIC」。
常に変化を続けるトレンドをいち早く取りいれた、ライフスタイルアイテムを提案。
高品質でありながらリーズナブルな価格展開で、旬なファッション/メイクを楽しめます。
さまざまなライフスタイルに寄り添い、生活の中で気軽に、身近に、ご利用いただける通販サイトです。

LADIES

ベーシックな中にトレンドを意識した、日本女性の生活に取り入れやすいリアルクローズをお届け。最新トレンドと他にはないさりげないエッジの効いたアイテム/スタイリングを提案。

LADIES+

「シンプル」の中に華のある、オンオフで着られるアイテムをセレクト。常に女性らしくいることのできるスタイリングを提案。

STYLE

韓国の通販サイトが出店するECモール「STYLE」。韓国の大手ECモールに展開する『CHICHERA(シックヘラ)』など、韓国でも人気の通販サイトなど多数ショップが出店。

COSME

上質&お手頃価格の韓国コスメを厳選。150ブランド以上取り扱うDHOLICのコスメショップ。メイクアップ化粧品・スキンケア・ヘア・ボディ・メイクブラシまで幅広くセレクト。

KIDS

ありそうでなかったディテール・シルエット・素材にこだわった、大人顔負けのアイテムをセレクトしたKIDSライン。

商号    : 株式会社DHOLIC FBL
本社    : 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町16-28 Daiwa 渋谷スクエア8F
青山オフィス: 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-3-3 ヒューリック青山第二ビル8F
設立    : 2007年2月