産業用電源市場の発展、動向、巨大な需要、成長分析および予測2023ー2035年

SDKI Inc(本社:東京都渋谷区)は、2023ー2035年の予測期間における「産業用電源市場」に関する調査を実施しました。

詳細な調査レポートのリンク:https://www.sdki.jp/reports/industrial-power-supply-market/62077

SDKI の分析調査によると、産業用電源市場の収益は 2022 年に約 110億米ドルに達しました。さらに、当社の産業用電源市場に関する洞察によると、市場は予測期間中に約 6% の CAGR で成長しており、2035 年までに約 150 億米ドルの価値に達すると予想されています。

調査概要

当社の調査によると、市場関係者の 59% が、医療、通信、家電、製造業など、さまざまな領域で電源の需要の高まりが、産業用電源市場の成長を促進する主な要因であると考えています。

産業用電源市場の調査分析によると、世界全体の電力消費量は 2018 年に約 2% 増加し、2019 年には約 22849 TWh に達すると推定されています。また、ウェアラブルフィットネス機器、家庭用照明、ヘルスモニタリング機器などのガジェットとギズモ、スマートフォンなどのエレクトロニクス製品への電源の採用が増加しており、産業用電源市場を牽引しています。
しかし、パンデミックの期間中、サプライチェーンは電力供給に直接的に大きな影響を与えるため、市場の成長は大きな影響を受けました。

当社の調査によると、アジア太平洋地域は、今後世界の産業用電源市場で最大の収益シェアを占めると予想されています。その理由は、家庭用電子機器産業の台頭と家庭用電子機器の採用の増加です。さらに、アジア太平洋地域の電源市場では技術の発展とデジタル化が目覚ましく進んでいます。また、急速な都市化を背景に、技術的な機器に対するニーズが高まっていることも、市場を大きく牽引しています。当社の調査によると、2020年の再生可能エネルギー電力容量増加のうち、中国が全体の約50%を占めると推定されています。

主要な市場傾向

業種に基づいて、産業用電源市場は 産業用、輸送、航空宇宙と防衛、健康管理などに分類されています。このうち、産業セグメントは、電源市場で活動する市場プレーヤーにとって大きな機会のプールです。天然資源の搾取を抑制するために、さまざまな産業でエネルギー効率の高いデバイスの採用が増加しています。

当社の調査によると、産業用電源市場で最近起こった発展はほとんどありません。たとえば、2022 年 4 月、著名な自動車 ECU solutionとモビリティ サービス プロバイダーである G Pulse が、Silicon Mobility と提携しました。これは、新エネルギー自動車に特化した高電圧多相DC-DCコンバーターを設計するために、両者は手を取り合いました。

サンプル請求リンク:https://www.sdki.jp/sample-request-62077

会社概要:

SDKI の目標は、信頼できる詳細な調査と洞察を提供することです。当社は、成長指標、課題、傾向、競争環境を調査し、それらに関する詳細なレポートを提供することに重点を置くだけでなく、最大限の成長と成功に向けてお客様のビジネスの全面的な変革を達成するためにお客様と協力します。当社の専門知識は、さまざまな市場分野のさまざまな規模の企業と長年協力してきた経験から生まれています。

連絡先情報–

お問い合わせフォーム: https://www.sdki.jp/contact/
電話番号: +81 50 50509337 (9:00-18:00) (土日祝日を除く)
URL: https://www.sdki.jp/