電気自動車用バッテリー熱管理システムの市場規模は2030年に61億米ドルに達すると予測-最新予測

2022-09-16 06:00

電気自動車用バッテリー熱管理システムの世界市場は、2022年から2030年までの調査期間中に12.6%の複合年間成長率を記録し、2030年までに61億米ドルに成長すると予測されています。

市場に影響を与える要因

バッテリーサーマルマネージメントシステムは、電気自動車用バッテリーパックのセル内で行われる電気化学反応中の平均温度を理想的な状態に保つためのシステムです。電池の温度が高いと、爆発の危険性が高まり、性能が低下し、電池の寿命が短くなります。そのため、すべてのバッテリーモジュールには、バッテリーの寿命を延ばすためのバッテリーヒートマネージメントシステムが必要です。それとは別に、バッテリー熱管理システムの主な目的は、バッテリー寿命を延ばすために、バッテリーセルの温度を調整することです。したがって、電気自動車のバッテリー熱管理システムの可能性が、分析期間中の世界市場の成長を牽引することになります。

電気自動車の需要増加や排出基準の引き上げなど、その他の要因も電気自動車バッテリー熱管理システム市場の成長を促します。さらに、企業はまた、彼らのEVの生産、および分析期間中に電気自動車バッテリー熱管理システム市場の潜在的な見通しを提示するために起因している政府の命令に従って販売を増加している。

しかし、設計上の課題や部品の複雑さにより、電気自動車バッテリー熱管理システム市場の成長が制限される可能性があります。

地域別分析

欧州は、二酸化炭素排出量の削減を目的とした厳しい規制や、電気自動車の販売拡大により、電気自動車バッテリー熱管理システムの年間複合成長率が最も高くなると予想されます。この地域には、電気自動車バッテリー熱管理システムを扱う著名な企業もあります。この地域には、Continental AG(ドイツ)、VOSS Automotive GmbH(ドイツ)、MAHLE GmbH(ドイツ)など、電気自動車バッテリー熱管理システムを扱う著名な企業があります。したがって、分析期間中に電気自動車バッテリー熱管理システム市場の成長をエスカレートさせるでしょう。

競合他社の分析

モダイン・マニュファクチャリング・カンパニー
コンチネンタルAG
ゲンザーム
ダナ・リミテッド
ハノンシステムズ
ヴァレオ
マーレ社
ロバート・ボッシュGmbH
グレイソン
VOSSオートモーティブGmbH
その他の有力企業

市場セグメント

タイプ別:(アクティブ、パッシブ、ハイブリッド)

技術別:(液冷・液温、空冷・空温、その他)

推進タイプ別:(バッテリー電気自動車、ハイブリッド電気自動車、プラグインハイブリッド電気自動車、燃料電池電気自動車)

車種別:(乗用車、商用車、二輪車、三輪車)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1219

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.