日本初の無添加マドレーヌ専門店<マドレーヌラパン>を Instagramで紹介して広める「公式アンバサダー」を大募集!

~毎月季節限定のフレーバーを含むマドレーヌの詰め合わせをお届け マドレーヌラパンとはじめましての方も大歓迎!~

日本初のマドレーヌ専門店・マドレーヌラパンを運営する株式会社キルン(所在地:東京都目黒区、代表取締役:梅谷 基樹)は、マドレーヌラパンの魅力やマドレーヌの美味しさなどをお伝えいただける「公式アンバサダー」を6月6日より募集します。
ご紹介いただくマドレーヌは、公式アンバサダー様のご自宅へお届けいたします。マドレーヌラパンを初めて知った方も大歓迎です。マドレーヌがお好きな方、美味しい焼き菓子を楽しみたい方に一緒にマドレーヌラパンの魅力を伝えていただくため、本活動を企画いたしました。

初夏イメージ

公式アンバサダーとは?

マドレーヌ専門店《マドレーヌラパン》の商品やサービスをInstagramに投稿し、お友達やフォロワーさんに広めてくださり、一緒にマドレーヌラパンを盛り上げてくださる方です。
今回の募集では、当社がお届けする手作り・無添加のマドレーヌを召し上がっていただき、その魅力をInstagramでご紹介いただきます。

特典

月に1回、マドレーヌの詰め合わせ(6種類)を無料でご自宅にお届けします。

応募資格

・Instagramのアカウントをお持ちの方
・マドレーヌラパン公式アカウントをフォローしている方
・公開アカウントの方
・日本にお住まいの方
・メインアカウントからご応募、及び投稿していただける方
・マドレーヌラパンがお好きな方、お好きになってくださる方
・お菓子が大好きな方
・手作りや無添加に関心のある方

公式アンバサダー活動概要

・活動期間:開始日より3か月間
・活動内容:期間中にお召し上がりいただいたマドレーヌの感想、写真を月2回以上ご自身のInstagramフィード投稿にてご紹介をお願いします。
※双方の合意により期間を延長する可能性があります。
※開始日はご相談させていただきます。
※投稿の際には、当社指定のハッシュタグやアカウントをタグ付けしていただきます。

募集人数

10名程度

応募方法

(1)マドレーヌラパンの公式Instagramアカウント( @madeleine_lapin )をフォロー
(2)Instagram内の募集投稿へ「いいね」
(3)Instagram内の募集投稿へ【応募にかける想い】をコメント

応募期間

2020年6月6日(土)~6月14日(日)

当選発表

当選された方へは、応募締め切り日より1週間程度でInstagramのDMにてご連絡いたします。
※応募多数の場合、当選連絡が遅れる可能性があります。
※当選は、ご連絡をもって当選とさせていただきます。落選の際のご連絡は致しかねますので予めご了承ください。

注意事項

・公式アンバサダー期間中に投稿いただいた内容は、予告なく当店のホームページやSNSにて転載させていただく可能性があります。
・商品到着後、1週間以内に投稿をお願いします。
・報酬は発生しません。
・公式アンバサダーの権利、及び商品は当選者様ご本人のみ有効です。第三者への譲渡はご遠慮ください。

マドレーヌラパンとは

マドレーヌラパンは、日本で初めてのマドレーヌ専門店です。
保存料、着色料、合成香料、人工甘味料、さらに市販の焼き菓子に多く使われるトレハロースやトレモリンなども一切無添加です。
北海道産の小麦粉、平飼い無投薬で育てたニワトリの卵など、自分たちが自信をもってお勧めできる安全で美味しい材料に、試行錯誤を重ねた製法で繊細な風味と理想の口当たりを実現しました。
自由が丘本店のキッチンで、毎日パティシエが手作りするマドレーヌは常時8種類以上。
定番の「プレミアムバニラ」や「ダブルチョコレート」のほか、季節ごとに限定フレーバーが並び、いつでも新しい魅力でお客様をお迎えいたします。
マドレーヌ販売のほか、自由が丘本店に併設のカフェでは、手作りのデリが好評のランチメニューや、マドレーヌを使ったデザートをお楽しみいただけます。
オンラインショップも展開しており、店頭にいらっしゃった時だけではなく、ご自宅でも楽しみたい、ご家族・ご友人やお取引先の方へプレゼントしたいといったお声にも柔軟に対応させていただいております。

マドレーヌラパン概要

実店舗

MADELEINE LAPIN(マドレーヌラパン)本店

アクセス:〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15
     東急東横線・大井町線自由が丘駅より徒歩4分
営業時間:12:00~16:30(ラストオーダー:ランチ14:00/カフェ16:00)
定休日 :不定休
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、6月1日(月)より当面の期間、時間短縮で営業しております。営業につきましては当社SNS、ホームページをご覧ください。

MADELEINE LAPIN(マドレーヌラパン) 二子玉川東急フードショー店

アクセス:〒158-0094 東京都世田谷区玉川2-21-1 ライズS.C. 地下1階
     東急東横線・大井町線・東京メトロ田園都市線 二子玉川駅より徒歩1分
営業時間:11:00~19:00
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、5月22日(金)より当面の期間、時間短縮で営業しております。営業につきましては当社SNS、ホームページをご確認ください。

オンラインショップ

関連URL

Instagram    : https://www.instagram.com/madeleine_lapin/
Twitter     : https://twitter.com/madeleinelapin