レーシングバイクシートの市場規模は2030年に7,991.9百万米ドルに達すると予想-最新予測

2022-08-25 05:20

レーシングバイクシートの世界市場は、2022年から2030年までの予測期間中に5.9%の複合年間成長率で成長し、2030年には7,991.9百万米ドルになると予測されます。

市場に影響を与える要因

レーシングバイク用シートの世界市場は、レーシングバイクの需要増加、消費者の可処分所得の増加、快適なレーシングバイク用シートに対する認知度の向上など、様々な要因によって牽引されると予想されます。

ロングライドやレース活動の増加傾向は、レーシングバイクシート市場にとっていくつかの機会を保持しています。また、レース用バイクイベントの増加により、分析期間中、レース用バイクシート市場は前進すると予想されます。

バイクレースの人気の高まりに乗じて、一流のバイクメーカーは最先端のスポーツバイクやレーシングバイクのリリースに力を入れています。例えば、ドイツの多国籍企業であるBMWは、2021年にBMW R 1250 GSとBMW R 1250 GS Adventureという2つの新しいスポーツバイクを導入することを発表しています。レーシングバイク分野におけるさらなるイノベーションが、レーシングバイクシート市場に利益をもたらすと期待されます。

さらに、軽量バイクの重要性の高まりと厳しい排ガス規制が、分析期間中にレーシングバイクシート市場に多くの機会をもたらすと考えられます。

地域別分析

北米は、デイトナ・バイク・ウィーク、スタージス・モーターサイクル・ラリーなどのバイクレースイベントやバイクフェスティバルが急増していることから、世界のレース用モーターサイクルシート市場で最大のシェアを占めると予想されます。また、ミレニアル世代におけるスーパーバイクのトレンドの高まりが、分析期間中の市場成長に貢献すると予測されます。

競合他社の分析

ルペラエンタープライズ
レースシート
サドルメン
ローランド・サンズ・デザイン
コービンパシフィック
マスタングシート
XPCレーシング
トリプルケイ・アップホルステリ
レナズコ・レーシング・デュアルスポーツ・シート
その他の有力企業

市場セグメント

製品タイプ別:(ビニール、レザー、人工皮革)

座高別:(低、中、高)

自転車タイプ別:(ライトウェイトレーシングバイク、ミドルウェイトレーシングバイク、スーパーバイク)

販売チャネル別:(OEM、アフターマーケット)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1100

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.