リニューアル&最上階スイートルームOPEN!【料理旅館夕日ヶ浦】

~新客室お試しクーポン発行~

2023年春 京都府京丹後市「料理旅館夕日ヶ浦」リニューアルいたしました。
さらに、新客室「温泉付き和洋室」「最上階スイートルーム」が誕生!
リニューアルを記念して特別価格での販売、クーポン発行、サービス企画など実施いたします

601最上階スイート【律】
607最上階スイート【廣】
100平米の広々とした空間にダイニング、テラス、ベッドルーム、温泉ジャグジーなどこだわりの造りとなっております。窓の外に広がる一面の空と海と一体化したような開放的なお部屋です。非日常を体感していただける空間で、夕日ヶ浦の絶景を独り占め。とっておきの旅の一時を存分に・・・。
定員 2~4名
◇◆活けイカ会席◆◇ ★『活け烏賊姿造り』(2人で1匹になります) ★『活け烏賊下足天婦羅』その他旬の食材を使用した会席コースとなっております。 活イカを新鮮にお召し上がりいただくために、 お食事開始時間は【17:30~18:00】とさせていただきます。 18時より遅いスタートの場合、『活イカ』を『鮮魚舟盛り』に代えてのご提供となる場合がございます。※また、仕入れの状況により『活イカ』がご用意できない場合につきましても 『鮮魚舟盛り』をご用意させていただきます、予めご了承ください。 ≪お食事場所について≫ 夕食は『個室食』にてご用意させていただきます 朝食は『広間』でのお食事のご用意になります 間隔を空け、パーテーションで仕切りをさせていただきます ■ お子様のお食事について ■ ★小学生の方は『こども会席』幼児の方は『洋食プレート』をご用意いたします。   ■ ご朝食 ■ 丹後の“海の幸”はもちろん 海辺の宿ならでは!板長自慢の「漁師汁」 海の香りいっぱいの朝をお届けします! ■ 追加メニュー【事前注文のみ】 ■ 各種お造り、和牛ステーキ、魚料理、お子様用うどん・丼。 特別な日には花束やお祝いケーキのご注文も可能です。 ※追加お料理は当日までにご注文下さい。食事中のご注文は承っておりません。 ■ 夕日ヶ浦温泉 ■ なめらかで肌を潤す【夕日ヶ浦温泉】は『美人の湯』と言われております 更に「筋肉痛」「神経痛」「疲労回復」に効果的 ●一枚岩をくりぬいた【露天風呂】 ●手足を伸ばしてゆっくりできる【大浴場】 ●営業時間  午後15:00~24:00(翌日)午前6:00~9:30 ★☆-ご案内-☆★ ●京都府条例により、当館は刺青をされている方の  大浴場のご入浴をご遠慮いただいております。  予め、ご了承くださいませ ■ わんちゃんとのご旅行』に♪ ■ 当館では駐車場敷地内に 【ペット専用ハウス☆ペッドリーム】 をご用意致しております 【清潔なゲージ】【24時間監視モニター】【快適空調】でわんちゃんも“のんびり♪” 客室宿泊ならではな“隣のお部屋への配慮”も不要! 安心してご利用頂けます ご利用の場合は利用のむねと犬種をご記入ください
■-夕日ヶ浦会席-■『鮮魚の舟盛り×鮑の踊り焼き×和牛ステーキ』・前菜 ・ローストビーフサラダ ・紅蟹餡かけ茶碗蒸し ・地魚と生わかめのしゃぶしゃぶ ・甘鯛唐揚げ ・鯛めしまたは筍ご飯 ・蛤のお吸い物 ・デザート※仕入れ状況によりメニューが異なる場合がこざいます  予めご了承ください≪お食事場所について≫ 夕食は『別部屋個室食 or お部屋食 』にてご用意いたします。 (※どちらかはお選びいただけません。)朝食は『広間』でのお食事のご用意になります 間隔を空け、パーテーションで仕切りをさせていただきます ★小学生のお子様には『こども会席』or『洋食プレート』をご用意いたします ■ ご朝食 ■丹後の“海の幸”はもちろん 海辺の宿ならでは!何が入ってるかお楽しみの「漁師汁」 海の香りいっぱいの朝をお届けします!■ 追加メニュー【事前注文のみ】 ■各種お造り、和牛ステーキ、魚料理、お子様用うどん・丼。特別な日には花束やお祝いケーキのご注文も可能です。 下記オプション欄よりお選びください。※追加お料理は当日までにご注文下さい。食事中のご注文はできません。■ 夕日ヶ浦温泉 ■なめらかで肌を潤す【夕日ヶ浦温泉】は『美人の湯』と言われております 更に「筋肉痛」「神経痛」「疲労回復」に効果的♪●一枚岩をくりぬいた【露天風呂】 ●手足を伸ばしてゆっくりできる【大浴場】 ●営業時間  午後15:00~24:00(翌日)午前6:00~9:30★☆-ご案内-☆★●京都府条例により、当館は刺青をされている方の 大浴場のご入浴をご遠慮いただいております。 予め、ご了承くださいませ■ わんちゃんとのご旅行』に♪ ■当館では駐車場敷地内に 【ペット専用ハウス☆ペッドリーム】 をご用意致しております 【清潔なゲージ】【24時間監視モニター】【快適空調】でわんちゃんも“のんびり♪” 客室宿泊ならではな“隣のお部屋への配慮”も不要! 安心してご利用頂けます

京都府京丹後市網野町浜詰351