トランドール博多駅店をはじめとする12店舗にて、焼きたてチーズタルト専門店「BAKE CHEESE TART」の 「焼きたてチーズタルト」、「あまおう苺チーズタルト」を期間限定販売!

この度、株式会社トランドール(本社:福岡市東区、代表取締役社長:有隅基樹)は、菓子製造・販売の株式会社BAKE(本社:東京都港区 代表取締役社長CEO:山田純平)が展開する焼きたてチーズタルト専門店「BAKE CHEESE TART」の「焼きたてチーズタルト」、「あまおう苺チーズタルト」の2商品を2021年3月1日(月)から2021年5月31日(月)の期間限定で販売いたします。

【販売概要】
 ■商品名・価格 焼きたてチーズタルト 1個 216円(税込)
       あまおう苺チーズタルト 1個 300円(税込)
 ■販売店舗   トランドール・グレンドールの全12店舗
(トランドール)
博多駅店、大分駅店、熊本駅店、宮崎駅店
(グレンドール)
六本松421店、イオンスタイル笹丘店、ゆめタウン筑紫野店、
ゆめタウン大牟田店、ゆめタウン佐賀店、ゆめタウン光の森店、
ゆめマート大江店、ゆめシティ店
 ■販売期間   2021年3月1日(月)~ 2021年5月31日(月)
   *「あまおう苺チーズタルト」は季節商品につき2021年4月27日(火)頃まで

『焼きたてチーズタルト』は、硬めにやいたタルト生地と、柔らかいチーズムースの「サクッ、フワッ」とした食感から、子供から大人まで多くの人に楽しまれています。
 トランドール・グレンドール各店舗では、サクッとした食感のデニッシュペストリー、穀物やフルーツを使用したバラエティブレッドなど豊富な商品アイテムに加え、さまざまな商品のご提案を通してお客さまに新鮮で新しい情報や価値を提供し、「お客さまに選ばれ、愛され続けるパン食文化創造企業」を目指してまいります。