【日本橋三越本店】本館5階にベル・フルールがリニューアルオープン!

三越創業350周年を記念してこれからもプリザーブドフラワーブランドのパイオニアとして魅力的なフラワーデザインをお届けしていきます。

フラワーデザインカンパニーの株式会社ベル・フルール(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:今野亮平)は、2023年8月30日に日本橋三越本店の「ベル・フルール」ブティックをリニューアルオープンいたしました。

日本橋三越本店5階

特注の「グリーンウォール」が注目を集めています。

グリーンウォール

本物の「苔」のプリザーブドフラワーで壁面を飾る、新しい提案

「グリーンウォール」シリーズは、自由なサイズでオーダー可能です。
施工の段階からご相談いただき、壁やテーブルに埋め込みで設置するなど、完全オリジナルでデザインいたします。(その他に3種類の規格サイズもご用意しております。)

インテリアアートとして「グリーンフレーム」の商品もご用意しています。

グリーンフレーム

スタイリッシュなプリザーブドフラワーの商品も取り揃えています。

本館5階フロアマップ

日本橋三越本店「ベル・フルール」

Address:東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館5階
Tel:03-3274-1847
最寄駅:三越前 / 日本橋

Belles Fleurs Tokyo

ベル・フルールは1981年に創業。
花の世界を総合的にプロデュースするフラワーデザインカンパニーです。
プリザーブドフラワーの黎明期より、その第一人者として日本での普及につとめ、洗練された独自のスタイルを築いています。
ギフト、インテリア、ブライダル。
大切な方へ、大切な瞬間に、そして何気ない日常のシーンに、
美しい花々で上質な空間を演出いたします。

社名:株式会社ベル・フルール
本社所在地:〒174-0074 東京都板橋区東新町2-8-6
<オンラインストア> https://www.belles-fleurs-store.com/
代表者:代表取締役社長 今野 亮平
創業:1981年
設立:2003年1月14日
事業内容:フラワーギフト販売/通信販売事業/フラワースクール運営/ブライダル事業/店舗、イベントディスプレイ、インテリアコーディネート/法人向けリース事業 (プリザーブドフラワー、アーティフィシャルフラワー)/フラワーデモンストレーション、講演/トークショー、講習会の企画運営/TV出演、演出/監修、雑誌、書籍関連事業
株式会社ベル・フルールは、「フラワーデザインを通してライフスタイルを心地よく、新しく、豊かに」をコンセプトに、花に関する全ての要望にお応えするフラワーデザインカンパニーです。大切な方へ、大切な瞬間に、そして何気ない日常のシーンに、美しい花々で上質な空間を演出しています。製品はトップデザイナーによる監修のもと、資格を持つデザイナーが自社アトリエにてハンドメイドで制作しています。いち早く最新の花材や器を取り入れ、「苔」シリーズなど感度の高い顧客ニーズのさらに先を行くデザインや異業種とのコラボレーションで新たなトレンドを生み出しています。
フラワーデザインスクールは、指導力に優れた講師陣を揃え、資格取得に強く、国家検定100%合格を毎年更新しています。