【サイトオープン1年記念キャンペーン第二弾】和牛焼肉3種盛りセットやお米、知育玩具が当たる!

無料会員サイト「スポニチスクエア」オープン1年を記念して、感謝キャンペーンを開催!

株式会社スポーツニッポン新聞社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:河野俊史、以下スポニチ)は、2月22日(月)正午より、無料会員サイト「スポニチスクエア」でサイトオープン1年記念!感謝キャンペーン第二弾と題して、5等級ランク和牛焼肉3種盛りセットや茨城県産コシヒカリ、知育玩具「ダンごっこ」が当たるキャンペーンスタートいたします。
1月16日(土)にスポニチスクエアでしか見られない有料コンテンツの公開もスタートし、さらにパワーアップ!

この機会にスポニチスクエアに是非ご登録いただき、キャンペーンにご応募下さい!!

スポニチスクエアキャンペーン詳細

スポニチスクエアでは無料会員になってサイト内で貯めたポイントで応募すると、「和牛焼肉3種盛セット1㎏」「茨城県産コシヒカリ5㎏」「知育玩具ダンごっこ」がそれぞれ10名様に当たるキャンペーンを実施します。
今なら新規会員に登録するとその場で1000P付与されるので、新規会員登録で得たポイントを使ってすぐに応募が可能です。

【商品説明】
①和牛焼肉3種盛セット1㎏ 10名様
5等級ランクのみを焼肉用に丁寧にカットした3 種盛り カルビ・バラ・ロース を冷凍にてお届けします。

②茨城県産コシヒカリ5㎏ 10名様
いばらきの『 令和 2 年産!コシヒカリ 』
ツヤ・コシ・粘りの三拍子が揃った「いばらきのがんばりコシヒカリ」
噛めば噛むほど甘みやうまみが出て冷めても美味しい!
6月の雨と、7月から8月の日照と、9月に空気が乾燥するという、稲の成長に最適な『 いばらき 』 の気象条件が旨いお米を育てます!

③知育玩具「ダンごっこ」 10名様
お店屋さんの「ごっこ遊び」や飛び出す「AR知育図鑑」や45種類の「ものしり動画」など7つの遊びができます。スマホやタブレットをつかえばリモートにも対応。離れていても一緒に遊ぶことが出来ます。お絵かきやデコレーションすれば、世界にひとつだけのマルシェをつくれます。
「ダンごっこ」は、遊んで、学びながら、お子様との楽しい思い出づくりをご提供します。

【応募方法】
「スポニチスクエア」に無料会員登録して、サイト内でもらえるポイントを使用してキャンペーンページからご応募ください。

【応募期間】2021年2月22日(月)正午~2021年3月8日(月)11時59分

和牛焼肉3種盛セット※写真はイメージです
茨城県産コシヒカリ
ダンごっこ

スポニチスクエアの紹介

2月1日でオープン1周年を迎えたスポニチの無料会員制サイト『スポニチスクエア』は、最新ニュースやお得な情報盛りだくさん!

●あなたへのおすすめ記事
スポニチアネックスのニュースの中から自分の知りたい情報の”ハッシュタグ”を登録することで自分専用ニュースサイトにカスタマイズできる!

●クーポン
ドミノピザやロッテリアなどの人気店でお得に買い物ができる!

●スポニチスクエアオリジナルコンテンツ
スポニチスクエアでしか見られないコラムなどが見れる!

●ゲーム
大人気ナンプレやクロスワードなどのゲームができる!

●ポイントをためてキャンペーンに応募
毎日のログインや記事にコメント・ゲームやクイズに挑戦することでポイントを獲得。
貯めたポイントはサイングッズなどの豪華賞品のキャンペーン応募に利用できる!

楽しいコンテンツ盛りだくさんのスポニチスクエアは、メールアドレスだけで簡単に登録可能!
下記ボタンより今すぐ登録しよう!

スポニチスクエアサイトがパワーアップ!

【有料コンテンツ】

「各界のレジェンドの半生記を写真と記事で振り返る紙面の大人気企画!」
◆半生記「我が道」/ 月額110円(税込み)
ジーコさん、中畑清さん、張本勲さん、小林稔侍さん、具志堅用高さんを現在公開中!
月額110円で「我が道」のコンテンツ内は読み放題です。
今後も各界のレジェンドの半世記を随時追加していきます。

スポニチ記者が芸能界を取材する中で知った記事にはできない裏話を大公開!
◆芸能界ウラ話 / 月額220円(税込み)
随時記事を追加中。こちらも月額220円でコンテンツ内の記事が読み放題です。

虎党必見!阪神タイガースゆかりの地をめぐる大人気企画!
◆内田雅也が行く 猛虎の地/月額330円(税込み)
大阪版紙面大人気企画がスポニチスクエアで読めます!コラムは随時追加していきます。

有料コンテンツは登録月は無料でお楽しみいただけます!
※お支払いにはクレジットカードの登録が必要となります。

【無料会員限定コンテンツ】

◆オリムピック 金色の記憶/無料(スポニチスクエア会員限定)
地元開催の1964年東京五輪からスポーツニッポンが伝えてきた五輪各大会の選手の活躍、事件などを「総集編」としてお届け!
「深読みシリーズ」では当事者らの証言を元に、五輪ドラマの深層に迫ります!

サイトオープン1年を迎えたスポニチスクエアは、今後もコンテンツをさらに充実させていきます!
是非この機会に会員登録をして、ここでしか見られないコンテンツをお楽しみください。