ストリングスでお花見気分を!ライブレストラン、鉄板焼、フレンチで味わう春の世界の味覚 『World Gourmet Fair~世界の春に出会う~』開催

期間:2021年3月15日(月)~5月31日(月)

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年3月1日(火)~5月31日(火)まで、ライブレストラン「シェフズ ライブ キッチン」、鉄板焼「匠」、フレンチレストラン「グラマシスイート」のホテル内3店舗にて『World Gourmet Fair~世界の春に出会う~』を開催いたします

今回のレストランフェアは、「外でお花見が出来ない」「春の気分を味わえない」「海外旅行にも行けない」という方向けに
「お花見にきた気分を少しでも感じて欲しい」「旅行気分を味わって欲しい」という想いから「World Gourmet Fair~世界の春に出会う~」を開催いたします。
「シェフズ ライブ キッチン」は「ヨーロッパの春」をテーマに春野菜を存分に使い、お花畑のカラフルな世界観を演出いたしました。お花見に来た気分を味わえるような「山菜の炊き込みご飯」、「タラコとホワイトアスパラのタラモサラタ」なども料理がブッフェ台にならびます。
「鉄板焼匠」は「春の四国」の食材を活かし春が旬の「高知県産カツオ」や春先の鳴門鯛「桜鯛」、香川県のプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」など豪華食材をお楽しみいただけます。
「グラマシースイート」は「南仏のミモザ祭り」がテーマ。南仏をイメージしたサフランを使った魚料理やデザートはレモンをモチーフに「黄色ミモザ」と「レモン」が春の訪れを知らせます。

ライブレストラン『シェフズ ライブ キッチン』概要

■企画:World Gourmet Fair IN ヨーロッパ

■営業時間:
ブレックファーストタイム   (7:00~10:00 / 最終入店9:30)
ランチタイム         (11:00~14:40 / 最終入店13:00)
ティータイム        (15:00~16:30 / 最終入店15:15)※週末のみ
ディナータイム   (17:30~22:00 / 最終入店21:00)

■電話番号:052-589-0787

■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/11607.html

■料金:   大人  子供(6~12才)  幼児(3~5才)            大人   子供(6~12才)  幼児(3~5才)
朝食        ¥3,300   ¥1,900   ¥ 900
ランチ  平日  ¥4,000   ¥2,650   ¥1,100   土日祝  ¥4,500   ¥2,950   ¥1,100