個人間スポーツ自転車シェアアプリ「CycleTrip」の公式Twitter開設記念として抽選でGACIRON製、800ルーメンのライトをプレゼントします。

個人間スポーツ自転車シェアアプリ「CycleTrip」を運営しているZuttoRide Sharing株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:中村大)は、 この度公式Twitter開設記念として、抽選でGACIRON製、800ルーメンのライトをプレゼントするキャンペーンを開始します。

【内容】
公式Twitter開設記念(@cycletrip_share)として、
GACIRON製、800ルーメンのライト「V9C800」日本限定カラー(シルバー/レッド)を抽選で1点ずつ、計2名様にプレゼント

【応募方法】
「CycleTrip」公式アカウントの@cycletrip_share(https://twitter.com/cycletrip_share)をフォローし、対象ツイートをリツイートする事でご応募いただけます。

【応募期限】
期限は10/5(月)23:59迄

【結果発表】
「CycleTrip」がご当選者様のアカウントをフォローの上、ツイッターのダイレクトメッセージでご連絡いたします。

【Twitter「CycleTrip」公式アカウント】

【CycleTripとは?】
世界中で、スポーツ自転車を貸したい人(OWNER)と借りたい人(RIDER)をマッチングさせるオンラインプラットフォームです。
現在、東京を中心にロードバイク、クロスバイク、マウンテンバイク、E-バイクなど約300台以上のスポーツ自転車が登録されており、
スポーツバイクでは日本最大級の規模です。

名称:ZuttoRide Sharing株式会社
住所:東京都台東区花川戸2−8−13 林ビル1F
URL: https://cycletrip.jp/
Instagram: https://www.instagram.com/cycletrip_japan/