ゴルフカート用バッテリーの市場規模は2030年に2億570万米ドルに達する見込み~最新予測

2023-03-21 05:20

ゴルフカート用バッテリーの世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に5.9%の複合年間成長率で成長し、2030年には2億570万米ドルに達すると予測されています。

ゴルフカートは、観光産業において、主に高齢者の多い聖地にゴルフカートを配備したり、その他の通勤目的など、数多くの目的で利用されており、そのため、ゴルフカートのニーズは今後数年間で拡大すると考えられます。バッテリーがないと動かないので、ゴルフカートに利用されるバッテリーは避けて通れない付属品です。

市場に影響を与える要因

キャンピングカー、リチウムイオン電池、電動カートバギー、ゴルフカートの普及が進み、都市化が進んでいることが市場全体の拡大を後押ししている。

ゴルフカート用電池は、環境汚染を引き起こさないため、環境に対する安全性が高く、コストが上昇する。そのため、市場全体の拡大を牽引しています。

電気自動車へのニーズの高まりが、市場全体の成長を後押ししています。

新しいリゾート、ホテル、ゴルフリゾート、ゴルフコースの建設が増加すると予想され、最終的に市場全体の拡大を促進する。

地域別分析

2021年の世界市場はアジア太平洋地域が最も高く、分析期間中も急成長するコンポーネントであり続けると予想されています。これは、多くの国々で再生可能エネルギー発電のニーズが高まっていることに起因します。様々な国が、人口の増加に起因する継続的かつ安定的な電力供給のニーズの増加に気づいており、したがって、市場全体の拡大を促進すると予測されます。

競合他社の分析

ゴルフカート用バッテリーの世界市場における有力企業は以下の通りです。
ReLiON Batteries
レオック・インターナショナル・テクノロジー
サムスンSDI
GSユアサ
エグゼイド・インダストリーズ
イーストペン・マニュファクチャリング
C And D Technologies
クラウンバッテリー製造
エナーシス
クラリオス

市場セグメント

定格電圧による区分:(6V、8V、12V)

タイプ別セグメント:(リチウム、鉛蓄電池)

用途別セグメント:(ゴルフ場、パーソナルサービス、商業サービス)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17241

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.