リクルートの不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』、「住宅ローンシミュレータ for iPhone」をリリース

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』(http://suumo.jp/)は、「住宅ローンシミュレータ for iPhone」をリリースしました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■どこでも手軽にさくさく計算!「住宅ローンシミュレータ for iPhone」
 不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』PC版、Android版で好評の、住宅ローンシミュレータがiPhoneにも登場。スマートフォンならではの手軽な使い心地に加え、「現在の家賃から」「年収から」「欲しい物件の価格から」の3種類から計算でき、機能面も充実。

もちろん、診断した結果をもとに、そのままブラウザから物件探しもできます。
 欲しい物件が見つかったときや、いつかは住まいを購入してみたくなったら、お手元のiPhoneで気軽に診断してみてはいかがでしょうか。

▼「住宅ローンシミュレータ for iPhone」のダウンロード方法はこちらから

▼不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』はこちらから

▼リクルートについて

============================================================