『Black Friday ビッグセール』&『数量限定』ソーラーパネル 100W 19,900円より 25%OFFで限定発売を開催

期間:2021年11月28日9時30分〜21時まで、70個限定発売

VnBn ソーラーパネル 100W ETFE ソーラーチャージャー 折りたたみ DCポータブル電源充電器 DC/USB-C/USB-A 出力端子 仕様 (100W 18V 5.5A) 高変換効率 超薄型 二折 軽量 コンパクト 単結晶 IPX4防水 スマホ タブレット パソコン 充電可能 アウトドア 防災 停電 キャンプ 非常用 取扱書兼保証書付

「VnBnソーラーパネル」商品概要について

商品名: VnBn 100W ソーラーパネル
カラー: TAN(取手)&ブラック(本体)
価格 : 19,900円(税込)→15,000(税込)、25%OFF実施中

● 【業界先端変換効率】VnBnソーラーパネルは優れた性能を備えた効率的な住宅用ソーラーパネルで作られており、変換効率(23%)を向上させるだけでなく、耐久性が最大の特徴です。より安定した発電性能、高効率光電変換や曲げられるという機能性を併せ持ったことはVnBnソーラーパネルの強みです。同じ面積でより効率良く、高出力を実現することができます。

● 【スマートコントローラー付】三種の出力ポートが装備されています。①:DC出力ポート(18V/5.5A*外径8mm)で、直接に有名なポータブル電源ブランドの製品へ給電来ます。②:USB-C出力端子最大45Wの出力が可能です。Type-Cケーブルでスマートフォン、タブレットやパソコンなどのデバイスへも対応可能です。③:USB−A出力端子最大24Wの出力も可能です。アウトドア・キャンプの場合言うまでもなく、地震・停電など災害時にも非常用電源としても大活躍です。

● 【ETFE素材&単結晶(Sunpower)採用】VnBnのソーラーパネルは特殊フッ素樹脂コーティングETFEを採用しております。一般のフッ素樹脂に比べて塗膜厚がより厚くにし、耐熱・耐食などにも長けており、耐久性などが求められる工業用部品などにも用いられます。耐久性を追求する同時に、光透過率がより良くにすることで、冬でも曇りがあっても、安定に出力を守ります。

● 【DC端子変換8点セット付】DC端子8点ワンセットでご用意しており、すべもDC入力対応するポータブル電源へも給電できるので、ご安心に使用ください。【メインプラグ】:外形5.5mm、内径2.1mm【プラグK】(外形7.9mm、内径0.9mm )【プラグA】(外形6.0mm、内径1.4mm )【プラグB】(外形6.3mm、内径3.0mm )【プラグC】(外形5.5mm、内径2.5mm )【プラグF】(外形4.8mm、内径1.7mm )【プラグG】(外形4.0mm、内径1.7mm )【プラグH】(外形3.5mm、内径1.35mm )

● 【優れた耐久性&光通過率】
優れた性能を備えた効率的な住宅用ソーラーパネルで作られており、より多くのエネルギーを生成し、性能を向上させるだけでなく、耐久性のある品質も提供します。同じサイズの高出力、切断線のない滑らかな表面や曲げられるという機能性を併せ持ったことはVnBnソーラーパネルの強みだと評判されます。注意点:中の充電器が防水しないから、ご注意してください。
【二折り畳み式ソーラーパネル&IPX4防水】
折りたたむとコンパクトサイズになり約4.4kgしかないので、運びが簡単で収納場所もとりません。キャンプ、車中泊、ハイキングなどのレジャー用途だけではなく、停電時や災害発生時など、急な持ち出しにも負担になりません。

本キャンペーンに関するお客様からのお問い合わせ先

商品に関するお客様からのお問い合わせ
Eメール:support@vnbn.jp.com