Theater SPROUT(シアタースプラウト)レンタル料金改定のお知らせ

2023年10月1日より新料金スタート

浅草・かっぱ橋道具街にあるレンタルスペース「Theater SPROUT(シアタースプラウト)」(運営会社:株式会社Budscene 、本社:東京都台東区、代表取締役:並木勇一)は、最高の音響と165インチ巨大スクリーンで映画を楽しめるレンタルプライベートシアターです。昨今の情勢による家賃やスペース維持費の高騰に伴い、2023年10月1日よりシアターレンタル料金の価格変更を致します運びとなりましたので、お知らせ致します

お客様に高品質の映像と立体音響空間を身近にリーズナブルに楽しんでいただけますよう、企業努力を続けてまいりましたが、先述する理由により、価格の維持が困難となりました。当館をご利用いただいております皆様におかれましては、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

これからも、皆様に愛されるシアターであり続けられますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

2023年10月1日からの新価格

土日祝日は新たな人数設定での料金となります。平日は従来通りの価格となります

立体音響と巨大スクリーンで楽しめる本格シアタールーム

小さいけれど映画館さながらの設備が最大の特徴となります。
上下左右から別々の音が出る立体音響は、映画がデザインする「音」をそのまま体感でき、
音響の良さから業界関係者のクローズドイベントにも利用いただいております。
プロジェクターは4K HDR映像にも対応可能(オプション料金にてレンタル)
おうち映画では実現できない没入感を体験していただけます

<<シアター設備の概要>>
・最先端音響 7.1.4ch Atmosサラウンド
・4K HDR映像可能(UltraHD DISC持ち込みに限り)利用料:¥3,000円/1時間
・スクリーンサイズ165インチ
・全席ソファー席
・映画館と同等の換気システム

平日はシアター無料イベント実施中

株式会社クロア( https://croix.asia/ )が展開する「RELAX WORLD」とコラボレーションした、シアターイベントでは、癒やしの音楽を立体音響で体験して頂く「RELAX WORLD Café」開催中です
立体音響Dolby Atmos®で聴く心地よいヒーリングサウンドと、美しい自然映像&癒しの香りによるヒーリングシアター空間を提供しています。「音」、「映像」、「香り」による癒やしのカフェタイムを是非お楽しみください。

※入場無料
※シアター予約時はcloseしております