コール オブ デューティシリーズ最新作 『コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー』の 公式ライセンスグッズが11月13日より予約開始!

ゲーム関連商品を輸入販売するインフォレンズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:安川 洋)は、コール オブ デューティシリーズ最新作『コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー』の公式ライセンスグッズを同社が運営する『INFOLENS GEEK SHOP』にて、11月13日(金)より予約開始いたしました。

DRKN×コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー

ついに発売となった『コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー』のライセンスグッズが早くも登場です。モノトーンをベースにしたシンプルなデザインで高品質なアパレルが好評のDRKN社からは本作のロゴやアイコンがデザインされたTシャツとパーカー。
Paladone社からは、本作でも登場が確認されているブラックオプスシリーズではお馴染みのモンキーボムの目覚まし時計。シンバルを鳴らして目覚めをサポートしてくれる姿は、ゲーム内同様心強い味方になります!
また同時予約開始となるCall of Dutyのロゴがデザインされたステンレス製のドラベルマグは温かい飲み物を持ち運びたくなるこれからの季節にピッタリ!プレゼントにいかがでしょうか。

◆予約販売サイト: https://geekshop.infolens.com/
※販売商品は数に限りがあります。完売の際はご了承ください。

◆商品情報
コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー(以下『CoD:BOCW』)とDRKNによるコラボレーショングッズ。
予約開始日:2020年11月13日(金)
発売日  :2020年12月中旬予定
■CoD:BOCW グレーレガシージップアップパーカー 10,780円(税込)
■CoD:BOCW ブラックレガシーロングTシャツ 5,280円(税込)

CoD:BOCW グレーレガシージップアップパーカー
CoD:BOCW ブラックレガシーロングTシャツ

イギリス「Paladone」社からコール オブ デューティ(以下『CoD』)の公式ライセンスグッズ。
予約開始日:2020年11月13日(金)
発売日  :2021年1月中旬予定

CoD モンキーボム目覚まし時計 4,840円(税込)

CoD ロゴトラベルマグ 3,080円(税込)

CoD モンキーボム目覚まし時計
CoD ロゴトラベルマグ

(C)2020 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, and CALL OF DUTY BLACK OPS are trademarks of Activision Publishing, Inc.

DRKNとは

DRKN(ダーキン)は、スウェーデンの首都ストックホルムで2015年に設立されたストリートファッションブランドです。世界的に有名なゲームタイトルとのコラボレーションを実現し、洗練されたデザインの商品は欧州で多くの支持を得ています。
またDRKNの商品は、厳選された生地で限定少量生産、国際的な安全基準のエコテックス(R)認証を取得済みで環境・安全面に考慮されています。

Paladoneとは

「Paladone」は、イギリスに本社を持ち、50を超えるグローバル・ブランドの正規ライセンス商品を製造・販売しています。トレンドに基づいた革新的なデザイン性と高い安全性により世界80か国以上に商品を展開する企業です。

INFOLENS GEEK SHOPとは

INFOLENS GEEK SHOP(インフォレンズギークショップ)は『サイバーパンク2077』や『Apex Legends』をはじめとする、世界的な人気ゲームコンテンツから厳選した公式ライセンスグッズ約200種類を集めた、国内で手軽にオンライン購入できるショップです。

<ショップURL> https://geekshop.infolens.com/
<公式Twitter> https://twitter.com/INFOLENSGEEK

インフォレンズ株式会社とは

インフォレンズ株式会社は、「サイバーパンク2077」および「マインクラフト」の正規ライセンス商品を製造するJINX及びJay Francoの正規輸入販売代理店です。
全国の量販店向けの卸売販売やオンラインショップ運営を行っております。

商号  : インフォレンズ株式会社
代表者 : 代表取締役CEO 安川 洋
本社  : 〒104-0032 東京都中央区八丁堀3-18-9 第二直平ビル6階
設立  : 2018年10月